Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Привет! С приобретением! Планы на дооборудование масштабные, так держать. Пусть в новом году все они реализуются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Flashpoint,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 И так на одометре 1500 км,машиной однозначно доволен(не надо в сервис,до сих пор не могу привыкнуть),но косяки производителя меня раздражают: 1)То ли бачок омывателя маленький,то ли она расходует жидкость как ирландский моряк перед выходом в море 2)Дисплей на магнитоле,синева синева синева....скорее бы деньги собрались на рнс 3)Не могу понять хотя не блондин,почему двигатель в положении Р тарахтит как дизель- ТээСАй фишка?? 4)Расход топлива обнуляется каждый день,я понять не могу сколько Женька кушает,у меня до работы 20 км и этого маловато чтобы скинуть 49,9 л/100 км Так что скоро переделки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Спасибо Кате(Полисмэн форумный) за наклейки и рамки,так что ФА ФА мне на дорогах))) ФОто прилагаю)) Нашел в интернете место где продают зеркала: Зеркало электро автоскладывание с подогревом указателем поворота подсветкой и памятью цена 1шт =8640 рублей Изменено 19 апреля 2013 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Номера прикрути - упрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Номера прикрути - упрут Да кому он нужен,номер как номер)))))упрут новые поставлю,может разорюсь наконец на нормальные номера)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Да кому он нужен,номер как номер)))))упрут новые поставлю,может разорюсь наконец на нормальные номера)))))))))))))) упрут что бы вернуть за бабки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 В МО г.Мытищи данный бизнес не распространен,воруют только красивые номера,так что не волнуйтесь за меня ребят)))) У меня вопрос такой,кто нибудь клапан блоу офф ставил на Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 В МО г.Мытищи данный бизнес не распространен,воруют только красивые номера,так что не волнуйтесь за меня ребят)))) У меня вопрос такой,кто нибудь клапан блоу офф ставил на Джетты? Есть такая тема на сайте. поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Есть такая тема на сайте. поищи Нашел спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах