Перейти к публикации
Иван90

VW Jetta 6 1,4 TSi (122hp/ DSG-7) Highline

Рекомендованные сообщения

И так на одометре 1500 км,машиной однозначно доволен(не надо в сервис,до сих пор не могу привыкнуть),но косяки производителя меня раздражают:

1)То ли бачок омывателя маленький,то ли она расходует жидкость как ирландский моряк перед выходом в море

2)Дисплей на магнитоле,синева синева синева....скорее бы деньги собрались на рнс

3)Не могу понять хотя не блондин,почему двигатель в положении Р тарахтит как дизель- ТээСАй фишка??

4)Расход топлива обнуляется каждый день,я понять не могу сколько Женька кушает,у меня до работы 20 км и этого маловато чтобы скинуть 49,9 л/100 км

Так что скоро переделки...

Тарахтеть перестала? 

У меня такое подозрение что это великий и ужасный DSG-7 мосг теребит  :sexbad:  так сказать начало...

Поделиться сообщением

Тарахтеть перестала? 

У меня такое подозрение что это великий и ужасный DSG-7 мосг теребит  :sexbad:  так сказать начало...

Не перестала,это особенность работы двигателя я как понял,все ради гонки за минимальным расходом топлива.

Поделиться сообщением

Лопнуло лобовое :zakumar:

Камень?

Поделиться сообщением

@Moksha, да прямо в угол лобового,как раз место наибольшей жесткости стекла,трещина 10 см в правом нижнем углу,мне конечно не мешает,но эстетика говорит во мне,что надо менять.

Поделиться сообщением

И так майские праздники,природа,и о чудо,я не пожалел что у меня нет здоровенного внедорожника.Джетта суперски брала подъемы и спуски,я даже вывешывал колеса(видно на фото)

post-13560-0-54587700-1368525089_thumb.jpg

post-13560-0-81351900-1368525093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Есть к тебе вопрос по поводу посторонних стуков с передней левой части авто? Не замечал?

Поделиться сообщением

У меня с подлокотника звуки идут,потом с очешника,и с правой двери.

На данный момент загорелись ошибки на машине:

Неисправность АБС+ЕСЦ+Датчик положения руля

И ни Авилон ни Фольц.Центр Север не могут понять в чем дело

Но одни предложили,вдумайтесь,почистить задний левый датчик АБС это которые с Севера.

А Авилон нашел косяки в контактном кольце на руле,вроде так,потом указали на износ всех 4-х ступичных подшипников!!!и к тому же у меня подклинивает турбину,поэтому заказали ремкомплект будут чинить 24-го числа.Теперь думаю что за машину такую я купил.

Российский сервис не перестает меня удивлять.

Поделиться сообщением

У меня с подлокотника звуки идут,потом с очешника,и с правой двери.

На данный момент загорелись ошибки на машине:

Неисправность АБС+ЕСЦ+Датчик положения руля

И ни Авилон ни Фольц.Центр Север не могут понять в чем дело

Но одни предложили,вдумайтесь,почистить задний левый датчик АБС это которые с Севера.

А Авилон нашел косяки в контактном кольце на руле,вроде так,потом указали на износ всех 4-х ступичных подшипников!!!и к тому же у меня подклинивает турбину,поэтому заказали ремкомплект будут чинить 24-го числа.Теперь думаю что за машину такую я купил.

Российский сервис не перестает меня удивлять.

Больше похоже на блок АБС, симптомы примерно такие. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Дядя, на БМВ обычно у меня было так,плавающая ошибка стабилизации с АБС это смерть блока АБС,но тут еще "горит руль" значит что то ч его положением не так.В ДТП не участвовал,в бордюры не влетал, по буеракам не гонял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас