Chicago 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 И так на одометре 1500 км,машиной однозначно доволен(не надо в сервис,до сих пор не могу привыкнуть),но косяки производителя меня раздражают: 1)То ли бачок омывателя маленький,то ли она расходует жидкость как ирландский моряк перед выходом в море 2)Дисплей на магнитоле,синева синева синева....скорее бы деньги собрались на рнс 3)Не могу понять хотя не блондин,почему двигатель в положении Р тарахтит как дизель- ТээСАй фишка?? 4)Расход топлива обнуляется каждый день,я понять не могу сколько Женька кушает,у меня до работы 20 км и этого маловато чтобы скинуть 49,9 л/100 км Так что скоро переделки... Тарахтеть перестала? У меня такое подозрение что это великий и ужасный DSG-7 мосг теребит так сказать начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Тарахтеть перестала? У меня такое подозрение что это великий и ужасный DSG-7 мосг теребит так сказать начало... Не перестала,это особенность работы двигателя я как понял,все ради гонки за минимальным расходом топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Лопнуло лобовое каско рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Лопнуло лобовое Камень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 @Moksha, да прямо в угол лобового,как раз место наибольшей жесткости стекла,трещина 10 см в правом нижнем углу,мне конечно не мешает,но эстетика говорит во мне,что надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 И так майские праздники,природа,и о чудо,я не пожалел что у меня нет здоровенного внедорожника.Джетта суперски брала подъемы и спуски,я даже вывешывал колеса(видно на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenjacks 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Добрый вечер! Есть к тебе вопрос по поводу посторонних стуков с передней левой части авто? Не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 У меня с подлокотника звуки идут,потом с очешника,и с правой двери. На данный момент загорелись ошибки на машине: Неисправность АБС+ЕСЦ+Датчик положения руля И ни Авилон ни Фольц.Центр Север не могут понять в чем дело Но одни предложили,вдумайтесь,почистить задний левый датчик АБС это которые с Севера. А Авилон нашел косяки в контактном кольце на руле,вроде так,потом указали на износ всех 4-х ступичных подшипников!!!и к тому же у меня подклинивает турбину,поэтому заказали ремкомплект будут чинить 24-го числа.Теперь думаю что за машину такую я купил. Российский сервис не перестает меня удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 У меня с подлокотника звуки идут,потом с очешника,и с правой двери. На данный момент загорелись ошибки на машине: Неисправность АБС+ЕСЦ+Датчик положения руля И ни Авилон ни Фольц.Центр Север не могут понять в чем дело Но одни предложили,вдумайтесь,почистить задний левый датчик АБС это которые с Севера. А Авилон нашел косяки в контактном кольце на руле,вроде так,потом указали на износ всех 4-х ступичных подшипников!!!и к тому же у меня подклинивает турбину,поэтому заказали ремкомплект будут чинить 24-го числа.Теперь думаю что за машину такую я купил. Российский сервис не перестает меня удивлять. Больше похоже на блок АБС, симптомы примерно такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @Дядя, на БМВ обычно у меня было так,плавающая ошибка стабилизации с АБС это смерть блока АБС,но тут еще "горит руль" значит что то ч его положением не так.В ДТП не участвовал,в бордюры не влетал, по буеракам не гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах