Перейти к публикации
Иван90

VW Jetta 6 1,4 TSi (122hp/ DSG-7) Highline

Рекомендованные сообщения

И так:

Оставлял машину в Авилоне на замену лобового и покраску заднего бампера(какая то сволочь решила паркануться в меня и уехала),и к тому же мне нужно было ремонтировать турбину(оказалось что она клинит),оказалось что у меня ушатаны, !представьте!, все 4 ступичных подшипника :zakumar: (инженер по гарантии тонко намекал,якобы я на спущенных колесах ездил),а так же едрит мадрид у меня так и не нашли причину ошибки АБС+ЕСП+Датчик положения руля. :nono: слов нет,одни эмоции,31.08 должна была машина полностью готова,НО мне даже не позвонили,после моего звонка сегодня я узнал что лобовое поменяли, бампер покрасили(еще вопрос как),а остальное не сделали и сказали приезжайте к нам 19.09 мы Вам все сделаем,сегодня машину можете забрать.А то что у меня задницу в поворотах закидывает это так,ничего,все норм.Сегодня буду терроризировать их,потому что без машины уже не могу. :nono:

Поделиться сообщением

Чёт Авилон лажает...

Слыхал лестные отзывы про него, даже чуть не купил у них машину.

Я им сказал что мне машина не нужна на половину готовая,забирать не  буду,сказал что инженеры балаболы,нарушают сроки обещанные.Обещали перезвонить.

Буду требовать подменного автомобиля,потому что пешком вообще не могу уже ходить.Если в течение 45 дней гарантийный ремонт не будет произведен,буду в судебном порядке требовать замены а/м или возврата денежных средств в полном размере за него,перечитаю договор сегодня.Сегодня буду составлять претензию.

Поделиться сообщением

Я им сказал что мне машина не нужна на половину готовая,забирать не  буду,сказал что инженеры балаболы,нарушают сроки обещанные.Обещали перезвонить.

Буду требовать подменного автомобиля,потому что пешком вообще не могу уже ходить.Если в течение 45 дней гарантийный ремонт не будет произведен,буду в судебном порядке требовать замены а/м или возврата денежных средств в полном размере за него,перечитаю договор сегодня.Сегодня буду составлять претензию.

Отправь претензию на официальный ресурс фольксвагена с указанием дилера, помогает. Если за это время не изменится ничего делай как и хотел. В жалобе сделай ссылку на свои планы по поводу судов и возврата средств.

Поделиться сообщением

Слушай, а как ты умудрился ушатать 4 ступичных подшипника? У меня на гольфе семилетке только один ушатался, новый поставил.

Да я сам фиг знает как можно их ушатать в городских условиях.Для меня наверное это останется на всегда загадкой,в жизни такого не встречал.Как утверждает инженер по гарантии,такое может быть если ездить на спущенных колесах,я ему сказал тогда- сейчас вместе идем вскрывать каждое колесо на предмет "прожевывания" резины,так как на 45 высоте это была бы катастрофа даже если проехать 1 км.Он согласился что фактически это не доказуемо поэтому гарантия

Отправь претензию на официальный ресурс фольксвагена с указанием дилера, помогает. Если за это время не изменится ничего делай как и хотел. В жалобе сделай ссылку на свои планы по поводу судов и возврата средств.

Так и буду делать,сейчас найду какую нибудь рыбу и буду строчить,с указанием точных дат,и номеров заказ нарядов.

Поделиться сообщением

Сочувствую. Я свою тоже в Авилоне брал. По отношению к клиентам им твердая 3. Когда забирал машину, принял твердое решение, что туда больше не поеду.

Желаю скорейшего разрешения ситуации, и чтобы машина снова радовала! ;)

Поделиться сообщением

Сочувствую. Я свою тоже в Авилоне брал. По отношению к клиентам им твердая 3. Когда забирал машину, принял твердое решение, что туда больше не поеду.

Желаю скорейшего разрешения ситуации, и чтобы машина снова радовала! ;)

Спасибо огромное :bratan:

Поделиться сообщением

Забрал машину в субботу из Авилона,

Поменяли лобовое(камни)

Покрасили задний бампер(вроде неплохо)

Отремонтировали турбину(разница чувствуется)

НО с ошибками руля+есп+абс приговор такой: якобы я каким то макаром механически повредил ступичный подшипник задний левый(например удар в колесо в центр) и что это не гарантийный ремонт.Я даже спорить не стал, фэйспалм...

Итого:

Фолькс. центр север приговорил почистить задний левый датчик АБС

Авилон приговорил замене задний левый ступичный подшипник

Я все могу понять,но ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЯ ПРИ ЧЕМ ТУТ!!!! :nono:

Я прям уже горю желанием в Дженсер сгонять,ради того чтобы послушать что они скажут. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Иван90, я бы так просто не оставил и накатал хорошую жалобу. Многие по хорошему просто не понимают, таким нужно выписывать волшебного пендаля (в данном случае бумажного).

Поделиться сообщением

@Иван90, я бы так просто не оставил и накатал хорошую жалобу. Многие по хорошему просто не понимают, таким нужно выписывать волшебного пендаля (в данном случае бумажного).

Вопрос куда писать/звонить,то ли в Авилон/Фольц Север,то ли сразу в Фольцваген груп рус.Опять же составлять претензию или еще что то делать.Я вот сам обдумываю как все сделать.

Поделиться сообщением

Записался в Фольксваген Мытищи,посмотрим что там скажут :stasik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас