Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Озаботился покупкой багажника на крышу авто (поперечин), цель использования: ну например купил в строительном два 3х-4х метровых бруса, доставка такой мелочи будет в несколько раз дороже самой покупки, а везти както надо. На носу перезд из Мурманска в Подольск, а следом и ремонт. Короче нечасто возить негабаритные грузы.

Поковырял в экзисте оригинал дороговато стоит, нашел вот такие (Lux код 693671), (Atera код 045 076), но там нет ни толкового описания что в комплект входит, замки,крепежи, подкладки или их нет. Ненаписана доп нагрузка, короч ничего непонятно и брать стремно. Темболее знаю есть нормальные багажники за 4-5 штук, но найти так и несмог.

Подскажите пожалуйста что лучше и оптимальнее взять (цена-качество) откровенное Г... тоже нехочется, лучше тогда переплачу.

Поделиться сообщением

одскажите пожалуйста что лучше и оптимальнее взять (цена-качество)

Например

http://www.probagazn...rydvw.html#vw10 или http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=292

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста что лучше и оптимальнее взять (цена-качество) откровенное Г... тоже нехочется, лучше тогда переплачу.

взял оригинальный у оффициалов за 10.416р., не жалею не грамма, устанавливается и снимается 5 мин., правда кроме лыж и бокса не вожу не чего. также терзался вопросом цена-качество, вопрос с ценой решил, качество и удобство оказалось на высоте, при чем обратил внимание что оригинальные дуги не шумят даже свыше 120 км/ч.

Поделиться сообщением

Пользуюсь Атера, все в комплекте, ставится за 5-10мин.

post-4299-0-93288900-1356586567_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@white,

Такиеже? Atera код 045 076 И где брали? Пока склоняюсь к Атере. У официалов ничего не хочется брать, последнияя покупка у официалов дефлекторов на окна все желание отбила, втюхали дефлектора для пассата мне, а потом еще и доказывали с пеной у рта что я ошибаюсь пока чуть не за шкирку оттащил манагера к своей джетте и примерил их на ней, а потом примерил на удачно стоящем рядом пасике, только тогда поверили мне.

Поделиться сообщением

@white,

Такиеже? Atera код 045 076 И где брали? Пока склоняюсь к Атере. У официалов ничего не хочется брать, последнияя покупка у официалов дефлекторов на окна все желание отбила, втюхали дефлектора для пассата мне, а потом еще и доказывали с пеной у рта что я ошибаюсь пока чуть не за шкирку оттащил манагера к своей джетте и примерил их на ней, а потом примерил на удачно стоящем рядом пасике, только тогда поверили мне.

Добрый день,

Столкнулся с таким же вопросом, как и у Вас, подскажите, какой багажник выбрали в итоге, как он в эксплуатации, как шум, аэродинамика?

Сейчас рассматриваю варианты: Atera или Lux

Поделиться сообщением

Озаботился покупкой багажника на крышу авто (поперечин), цель использования: ну например купил в строительном два 3х-4х метровых бруса, доставка такой мелочи будет в несколько раз дороже самой покупки, а везти както надо. На носу перезд из Мурманска в Подольск, а следом и ремонт. Короче нечасто возить негабаритные грузы.

Поковырял в экзисте оригинал дороговато стоит, нашел вот такие (Lux код 693671), (Atera код 045 076), но там нет ни толкового описания что в комплект входит, замки,крепежи, подкладки или их нет. Ненаписана доп нагрузка, короч ничего непонятно и брать стремно. Темболее знаю есть нормальные багажники за 4-5 штук, но найти так и несмог.

Незатейливые по исполнению, но довольно живучие и вполне удобные в деле эксплуатации багажные системы вроде приноровились делать наши друзья из Поднебесной. За почти пол-года обладания таковым жалеть о покупке еще не приходилось ни разу. Брал самый обычный за символические 2к, без изысков, навроде такого http://a-t-a.ru/goods/37/233/. Впечатления в двух словах - и карман не оттянул и ставить удобно, инструмент не нужен ни какой. Ничего не ржавеет и не отколупывается, ставится-снимается элементарно, хранить можно или в гараже или в основном багажнике + куча прибамбасов к нему продаётся .. типо крепежей под велосипед,корзины,лыжниц и т.д.

В сети не раз приходилось читать мнения, что уже при 60 по кузову распространяется вертолетный гул. Могу предположить, что причина таких заявлений или в неудачности покупки, бо кому-то перепал откровенный брак или товар оказался просто паршивого качества исполнения, или, что вероятней всего, банальное неправильное крепления груза. Со своей стороны ничего такого не заметил.

Поделиться сообщением

Я себе Туле взял. Дорого, и неудобно крепятся к нему держатели велосипедов, по сравнению с предыдущим поколением дуг

Поделиться сообщением

В Августе 2013 купил простые аэродинамические дуги Атлант за 5 т.р. взял на прокат бокс Туле съездил в Геленджик (6 т.км.) всё устраивает на крыше ничего не отвалилось, не исцарапалось и не измялось по дороге (в боксе было 60 кг всякого груза для отдыха с женой и 2 детьми), скорость тоже была разной до 170 доходила, после 110 начинается незначительный аэродинамический шум от дуг и бокса но не напрягает, расход увеличился на 1 литр на 100 км. Вроде всё рассказал, если что спрашивай

Поделиться сообщением

Off/

Бедный-бедный "нерезиновый" Подольск....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас