Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Off/

Бедный-бедный "нерезиновый" Подольск....

Человек хочет узнать какие дуги и багажник купить, а не твоего рассуждения по поводу Подольска

Поделиться сообщением

Человек хочет узнать какие дуги и багажник купить, а не твоего рассуждения по поводу Подольска

Я не с тобой разговаривал, вообще то. 

Cтало скучно, решил встрять в чужой разговор, хотя и было отмечено off?

ЗЫ. Я, если что, в этом городе сейчас живу и несколько "в теме".

А если по теме- ради пары деревяшек и листов двп брать что то дорогое не имеет смысла, если только нет привычки постоянно ездить в путешествия со всем скарбом или не веломаньяк  (с крепежом для оных).

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Я себе Туле взял. Дорого, и неудобно крепятся к нему держатели велосипедов, по сравнению с предыдущим поколением дуг

Взять и вернуть обратно в магаз никчемный девайс было совсем никак? Срок обмена/возврата непродовольственного товара надлеж качества - 2 недели, если не изменят память. До момента инсталляции топовых шведских поперечин аналогичными продуктом бюджетного уровня пользоваться не доводилось?

Интересуюсь потому что отъездив с тем копеечным кетаезским багажником с шильдиком at&a почти полтора года, накатав уже порядка 16тыс км, так не смог взять в толк что именно определяет почти трехкратный перевес по деньгам в пользу тульских багажников, и нафига платить больше? Ни дождь ни ветер ни солнечное пекло моим алюм рейкам нипочем, только пошоркались немного. В добавок к велам возил и раму с балконной дверью и шкаф!

Мое мнение, если все правильно грузить и аккуратно снимать, не превышать допустимую нагрузку в 75кг простецкий чинский багажник за 2,5к прослужит не меньше, чем за 6к!

Поделиться сообщением

Сейчас атлант (аэродинамика). Использовал на 5-ой и 6-ой джетте. Доволен полностью. Отдал 5-6 тыс. Не помню точно. Возил боксы, доски, двери, лыжи, профили, велосипеды.

До 110 неслышно.

У сестры атера. Тоже неплох.

До этого на октавию покупал амос польский, прямоугольный - жесть, но стоил около 2 тыр. Подарил когда авто продал.

Изменено пользователем Alexander8888

Поделиться сообщением

Купил универсальные (Китай). Полностью доволен. Много чего перевозил.
Свое назначение полностью выполняют.
При скорости выше 50 км/ч — слышен легкий свист.
Цена вопроса была 35 долларов.

DSC06474

DSC06472

DSC06473

DSC06475

Поперечены для рейлингов

Поделиться сообщением

Добрый день,

Столкнулся с таким же вопросом, как и у Вас, подскажите, какой багажник выбрали в итоге, как он в эксплуатации, как шум, аэродинамика?

Сейчас рассматриваю варианты: Atera или Lux

Я на джету брал Lux багажник. Как говорится - дешево и сердито. Очень хорошо себя показывает с точки зрения аэродинамики. Никакого свиста и дребезжания, поставил без проблем. Если интересно брал вот в этом магазине: http://www.mnogofarkopov.ru/2214-bagazhnik-na-jetta

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас