АЛЕКСАНДР 43RU 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Off/ Бедный-бедный "нерезиновый" Подольск.... Человек хочет узнать какие дуги и багажник купить, а не твоего рассуждения по поводу Подольска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Человек хочет узнать какие дуги и багажник купить, а не твоего рассуждения по поводу Подольска Я не с тобой разговаривал, вообще то. Cтало скучно, решил встрять в чужой разговор, хотя и было отмечено off? ЗЫ. Я, если что, в этом городе сейчас живу и несколько "в теме". А если по теме- ради пары деревяшек и листов двп брать что то дорогое не имеет смысла, если только нет привычки постоянно ездить в путешествия со всем скарбом или не веломаньяк (с крепежом для оных). Изменено 3 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amargo 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я себе Туле взял. Дорого, и неудобно крепятся к нему держатели велосипедов, по сравнению с предыдущим поколением дуг Взять и вернуть обратно в магаз никчемный девайс было совсем никак? Срок обмена/возврата непродовольственного товара надлеж качества - 2 недели, если не изменят память. До момента инсталляции топовых шведских поперечин аналогичными продуктом бюджетного уровня пользоваться не доводилось? Интересуюсь потому что отъездив с тем копеечным кетаезским багажником с шильдиком at&a почти полтора года, накатав уже порядка 16тыс км, так не смог взять в толк что именно определяет почти трехкратный перевес по деньгам в пользу тульских багажников, и нафига платить больше? Ни дождь ни ветер ни солнечное пекло моим алюм рейкам нипочем, только пошоркались немного. В добавок к велам возил и раму с балконной дверью и шкаф! Мое мнение, если все правильно грузить и аккуратно снимать, не превышать допустимую нагрузку в 75кг простецкий чинский багажник за 2,5к прослужит не меньше, чем за 6к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander8888 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Сейчас атлант (аэродинамика). Использовал на 5-ой и 6-ой джетте. Доволен полностью. Отдал 5-6 тыс. Не помню точно. Возил боксы, доски, двери, лыжи, профили, велосипеды. До 110 неслышно. У сестры атера. Тоже неплох. До этого на октавию покупал амос польский, прямоугольный - жесть, но стоил около 2 тыр. Подарил когда авто продал. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Alexander8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik_Tor 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Купил универсальные (Китай). Полностью доволен. Много чего перевозил. Свое назначение полностью выполняют. При скорости выше 50 км/ч — слышен легкий свист. Цена вопроса была 35 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GetRight 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Добрый день, Столкнулся с таким же вопросом, как и у Вас, подскажите, какой багажник выбрали в итоге, как он в эксплуатации, как шум, аэродинамика? Сейчас рассматриваю варианты: Atera или Lux Я на джету брал Lux багажник. Как говорится - дешево и сердито. Очень хорошо себя показывает с точки зрения аэродинамики. Никакого свиста и дребезжания, поставил без проблем. Если интересно брал вот в этом магазине: http://www.mnogofarkopov.ru/2214-bagazhnik-na-jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах