Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Продам кожаный салон от VW Golf V GT с подогревом сидений из авто моего друга,с аирбегами в спинках передних сидений,поясничными опорами в спинках передних сидений,выдвижными ящиками под перед.сиденьями,задний диван с подлокотником и лючком для длинномеров.Состояние отличное.Повреждений кожи нет!Затиров на боковых поддержках нет! Подходит на VW Golf V/VI/Jetta V/VI. Отдельно ничего не продаётся! Цена:экв.1000евро.Без торга. Причина продажи:установка другого салона. Пересылка с г.Белгорода ТК за счёт покупателя.До г.Белгорода за мой счёт. Тел.+38-050-958-85-44. Белые риски на фото-это идущий снег во время съёмки. Изменено 4 января 2013 пользователем Rusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Руслан, ты не устал салоны менять))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 клевый салон, жаль денег нет, нормальный бы подарок был себе на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Greck,Саш,присмотрись.Салон стоит в чёрном гольфе.Это Витя(стоматолог) попросил помочь.Ты знаешь его. @Ветер,салон отличный.Состояние идеальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 И я бы прикупил, если бы не растраты на НГ и не ближайшая покупка спормултируля. Удачной продажы Теме UP!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airJET_004 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 обмен с доплатой возможно?на новый тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @airJET_004,нет.Только деньги.Кому нужны трендовые скамейки?Демонтируйте из них подогревы и вставьте в задний диван кож.салона.Аирбеги и обшивки продайте отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Перезалил фото салона ибо предыдущие были сделаны в тёмное время суток и кожа выглядела блёклой. На новых фото белые риски-это снег идущий во время съёмки. Салон в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 дааааа........по ходу то что я ищу!!! териториально где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах