vya270 48 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Ну вы блин даете(с).. а колесья местами перед на зад что бы не заменить было? Хреновое 1 колесо было. Очень кординально весь комплект из - за этого сносить. Шиномонтажникам не очень то и верю последнее время, все проверенные точки портятся на глазах, появляются восточные братья. Которые смонтировав/отбалансировав резину. спрашивают - размер насяльника у тебе какой - считать будем... 3 раза переделывали, пока на словянина не попал. он сразу усе нормально сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vspokrovsky 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Прошу помощи. Я владелец джетты 1,4 tsi 120 л.с. , dsg проблема в следующем - вибрация на руль при разгоне с выше 110-120 км/ч, Если я перехожу этот барьер скорость растет и вибрация растет, только отпустил педаль газа вибрация сразу же пропадает не имеет значения какая скорость хоть 110, хоть 170. Решал проблему следующим способом 1) Дилеры ездил к ним делал и развал и балансировку не помогло(несколько раз у разных дилеров) 2) Покупка литых дисков r18+ резина 225/45 якогама парада, не помогло (менял диски местами, 10000 руб потратил на балансировки в разных компания, проверял диски на геометрию, также просматривал покрышку на дефекты и на не правильную пасадку на диск), продал вернулся на штамповки - ничего не поменялось 3) Зимой ездил на штамповках на бриджстоуне 5000 , так же присутствует вибрация. Еще есть особенность если машина постоит дней так 5-6, то вибрация усиливается. Начинаешь ездить каждый день и по нем ногу вибрация снижается но не пропадает. Уже 2 года мучаюсь не знаю что сделать. Дилеры все как один бьют себя в грудь что ходовая в порядке, диски в порядке, тормозные диски в порядке, короче я уэе не знаю что проверять. Кстати машину немного тянет в право то же очень раздражает, дилеры моросят на что это типа особенность наших дорог они дугой сделаны. Честно у меня это машина 6-я по счету и я первый раз сталкиваюсь с вибрацией и то что машину тянет в право. Мне кажется что может подушки на двигателе и коробке проверить, т.к. вибрация есть только при нажатии на педаль газа. Зимой при сильных морозах(-30,-35) вибрация присутствует на низких оборотах до 1800, потом пропадает или когда машину в тепло загнать чтоб она прогрелась. Изменено 12 октября 2014 пользователем vspokrovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 @vspokrovsky, тут скорее всего проблема в шрусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 @vspokrovsky,Я бы проверил компрессию и исправность катушек зажигания с проводами. @vspokrovsky, тут скорее всего проблема в шрусах. Это тоже возможно, но проверить сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
моряк 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Такая же хрень и у меня случилась, отдал машину в ремонт( порог делали по каско у официалов). Забрал из ремонта, выезжаю на КАД раз-гоняюсь до 110 и блин машина начинает вибрировать идет как то жестко. Приехал к дому сразу в "Шиномонтаж" диски помыли, отбалансиро-вали давление 2,2 в каждом колесе сделали - ни хрена не помогло все тоже самое, за сотку вибрация по машине больше где то сзади. Вот печаль, диски литье шли вместе с машинкой, причем до ремонта все было хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 в последний год эксплуатации на предыдущей машине ВАЗ 21124 была вибрация при движении и при торможении. Вибрацию при движении победил отбалансировав 4-ый раз колеса, 4ый!!!! При торможении - замена тормозных дисков. У знакомого на новой ВАЗ 21099 была вибрация при движении из-за ступичного переднего подшипника, это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Прошу помощи. Я владелец джетты 1,4 tsi 120 л.с. , dsg проблема в следующем - вибрация на руль при разгоне с выше 110-120 км/ч, Если я перехожу этот барьер скорость растет и вибрация растет, только отпустил педаль газа вибрация сразу же пропадает не имеет значения какая скорость хоть 110, хоть 170. Решал проблему следующим способом 1) Дилеры ездил к ним делал и развал и балансировку не помогло(несколько раз у разных дилеров) 2) Покупка литых дисков r18+ резина 225/45 якогама парада, не помогло (менял диски местами, 10000 руб потратил на балансировки в разных компания, проверял диски на геометрию, также просматривал покрышку на дефекты и на не правильную пасадку на диск), продал вернулся на штамповки - ничего не поменялось 3) Зимой ездил на штамповках на бриджстоуне 5000 , так же присутствует вибрация. Еще есть особенность если машина постоит дней так 5-6, то вибрация усиливается. Начинаешь ездить каждый день и по нем ногу вибрация снижается но не пропадает. Уже 2 года мучаюсь не знаю что сделать. Дилеры все как один бьют себя в грудь что ходовая в порядке, диски в порядке, тормозные диски в порядке, короче я уэе не знаю что проверять. Кстати машину немного тянет в право то же очень раздражает, дилеры моросят на что это типа особенность наших дорог они дугой сделаны. Честно у меня это машина 6-я по счету и я первый раз сталкиваюсь с вибрацией и то что машину тянет в право. Мне кажется что может подушки на двигателе и коробке проверить, т.к. вибрация есть только при нажатии на педаль газа. Зимой при сильных морозах(-30,-35) вибрация присутствует на низких оборотах до 1800, потом пропадает или когда машину в тепло загнать чтоб она прогрелась. так как же таки побороли вибрацию?... или с ней и ездите, у меня такая же история... только у меня начинается на скорости 40 км/ч и при увеличении скорости до 60 км/ч уменьшается... но не пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах