Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Все равно масло с такими характеристиками использовать, особенно зимой, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Свечи просушили и все дела. Была проблема один в один прошлой зимой, правда масло 5-30. Начал крутить, да отпустил невовремя. Как итог-масло попало в цилиндры. Продувка не помогла. Повторные прокрутки стартера показывали знак "масленки". В итоге, вечером с другом выкрутили пару свечей, насухо их протерли-завелась сразу. Хотя нервов тоже потрачено было немало. Про электронику скорее всего сочинили, что б денег содрать. Все равно масло с такими характеристиками использовать, особенно зимой, не надо. С этим не поспоришь, но был у меня до этого тазик, так вот первую зиму там было залито масло 10-40, и раза с 3го он заводился стабильно. Так что тут на прошлых страницах слишком преувеличена тема непригодности данного масла для зимы. Но все же, как было замечено, масло-важнейшая жидкость, и экономить на нем себе дороже. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 SAE15W40 - вот всесезонное масло для Жигулей классики, других авто советского автопрома, - проездил я на нем 21 год. Но это масло для тех моторов, а не сегодняшних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 У тех моторов был подогрев? Или по какой причине для эксплуатации "тех" моторов масло с минимальной температурой холодного пуска -25 подходит для зимы, а для сегодняшних масло с температурой -30 не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Характеристик масла мало. Нужно еще учитывать конструктивные особенности системы смазки двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 позвольте 5 копеек про масло: масло штатное (я так понимаю 10-40 с завода?), ещё не менял (пробег 5500). завожу в -37 с ключа (предварительно работает Вебасто, да тосол тёплый, но масло-то в поддоне она не греет?!) маслёнка не загоралась, только VAGCOM-ом уже 3 раза стирал ошибку в коробке (про температуру что-то - не догадался записать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 У меня при -38 на еще заводском масле заводилась и без всяких подогревов после ночного стояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 позвольте 5 копеек про масло: масло штатное (я так понимаю 10-40 с завода?), ещё не менял (пробег 5500). завожу в -37 с ключа (предварительно работает Вебасто, да тосол тёплый, но масло-то в поддоне она не греет?!) маслёнка не загоралась, только VAGCOM-ом уже 3 раза стирал ошибку в коробке (про температуру что-то - не догадался записать). По всей видимости, на заводе в новый двигатель заливают 5\30, в крайнем случае - 5\40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах