ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Итак, интерьер, экстерьер, динамику сравнивать не будем... подойдем к этому сравнению по другому, а на сколько крепкие эти машины? Проведя небольшое полевое исследование получаем, что VW Jetta много крепче. Результаты исследования выглядят так: VW Jetta: - бампер передний (25% повреждений) - фара левая (5 % повреждений) - молдинг (100% повреждений) - крепление номера (70 % повреждений) - скрытые повреждения (вероятность 10 %) Honda Civic: - дверь правая передняя (90% повреждений) - дверь правая задняя(90% повреждений) - молдинг (100% повреждений) - скрытые повреждения (вероятность 50%) Организаторы исследования просят прощения у невольных участников на автомобиле Honda Civic 4-х дней от роду(13 декабря 2007 поставлена на учет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 СТраховка была хоть? Все нормально? Сам цел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Блин неприятность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 ReZooS По какой методике устраивали краш-тест? Почему заехав мордой в бок, у Сивика процент повреждения маленький? На какой скорости произошло сталкновение? Сработали ли подушки безопастности? По теме сожалею о случившемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Со мной все нормально, только вернулся из сраховой, и уже записался на СТО они заказывают запчасти. Итого: Бампер - замена Хромированый фартук - замена Молдинг левый хромированый - замена Полка(не знаю как точно называетя, к которой бампер прикручивается и хромированная борода) - замена Фара левая - замена Крышка омывателя фар - покраска Решетка(вокруг противотуманки) - замена Крыло левое - есть ощущение что чуть ушло(посмотрят на СТО согласыют со страховой) Описание гораздо страшнее самих повреждений. vvv, перечень повреждений мой выглядит страшнее, но в реале у него пол бока нет(блин жалко парня, 4 дня машине) а у меня, так, царапины Вывод - сам дурак, сегодня выезжая в том же самом месте абсолютно в такой же ситуации чуть опять не в паялся, НО был аккуратнее и поэтому произошло это "чуть" PS: не понимаю почему у меня такое настроение хорошее... идиотизм заразен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 PS: не понимаю почему у меня такое настроение хорошее... идиотизм заразен? Может нервное? Держись! Мы с тобой! В конце концоы машина это тока железка... на встречу все равно приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Может нервное? Хз.. наверное это безнаказанность так выглядит Даже штраф не выписали Держись! Мы с тобой! В конце концоы машина это тока железка... на встречу все равно приезжай Да это понятно, я говорю там даж ничего страшного нет... даже особенно аэродинамика не пострадала(машина 140 идет в легкую и без посторонних звуков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 А у нас правда машина оч крепенькая! У меня во дворе сегодня на нее упало заграждение "ремонт" такая желтая оградка, которой обычно всякие ямы и раскопки огораживают (где-то 2м в длину и 1,7 в высоту). Так вот дунул ветер и она не устояла! Так на машине НИЧЕГО!!!! Она закрыла зеркало и легла всем весом на него! Так даже на нем только желтая краска от железки, я протер пальцем и ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах