tandemm 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Доброго все времени суток и с наступающим Новым годом! прошу совета, у меня черная джетта хочу освежить свои диски (ремонт, покраска). не решил в какой цвет диски покрасить черный или белый либо оставить прежний- серебро. Есть у кого фото своих "коней" или рекомендации. СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Серебро Адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Доброго все времени суток и с наступающим Новым годом! прошу совета, у меня черная джетта хочу освежить свои диски (ремонт, покраска). не решил в какой цвет диски покрасить черный или белый либо оставить прежний- серебро. Есть у кого фото своих "коней" или рекомендации. СПАСИБО На черном однозначно -серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Для зимы можно и в тёмный цвет, хотя у Вас не Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 не решил в какой цвет диски покрасить Посоветовать можно, но дело вкуса.....Посмотри здесь http://jetta-club.org/topic/73-Литые-диски-кому-какие-нравятся/page__view__findpost__p__259665__hl__%2Bдиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах