Перейти к публикации
Starkiller

тема закрыта !

Рекомендованные сообщения

Я слышал обратное ,что сейчас уже сносить ничего не будут , все плоскостные ГСК будут ставиться на кадастровый учёт ,гаражи можно будет оформлять в собственность . Постановление Московского правительства от 18 июля 2012 г . http://www.roomgsa.info/news/news386.php . Информация от знакомой работающей в Обручевской управе. Уж тогда за такую цену точно ничего не найдёшь . Да ещё и у нас особо охраняемая зона.

Ну так там в списке есть твой ГСК? Моего нет. И пишется выдать землеотвод сроком до года - у нас сейчас так и есть. В следующем году не продлят аренду земли и давай досвидания.. и никаких компенсаций не получишь - права собственности нет, зелеотвода - нет. У нас на все ГСК бумажки родом из 70х - сейчас вообще не действительные. Одно спасает - почти 2000 гаражей, народу много. Уже пытались снести и Метро магазин построить - кое как отбились))

Поделиться сообщением

Ну так там в списке есть твой ГСК? Моего нет. И пишется выдать землеотвод сроком до года - у нас сейчас так и есть. В следующем году не продлят аренду земли и давай досвидания.. и никаких компенсаций не получишь - права собственности нет, зелеотвода - нет. У нас на все ГСК бумажки родом из 70х - сейчас вообще не действительные. Одно спасает - почти 2000 гаражей, народу много. Уже пытались снести и Метро магазин построить - кое как отбились))

Нас спасает расположение, коммуникации и объекты. 

У тебя конечно жесть, сочувствую.

Поделиться сообщением

Нас спасает расположение, коммуникации и объекты. 

У тебя конечно жесть, сочувствую.

Да что сочуствовать то)) Россия.. ничего нет, а гаражи 3й десяток лет есть)) Пристраивались к уже существующему ГСК, стали собирать гаражи, ППС, незаконно, председателя в ОВД, он резервный гараж начальнику и продолажаем... резервных было с десяток, все раздали))

Поделиться сообщением