CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Здрасти! всем обладателем джетта-6!)))Много здесь было написано про "чип"данной модели.Ну как это бывает,сколько людей, столько и мнений.Я,с теми кто "ЗА"!)))Сегодня,я поменял "характер"своего авто.Выбрал именно REVO.Как говорится на вкус и цвет!Машина наконец-то,начала вваливать!Друзья,с учетом погодных условий надо понимать,что весь потенциал не раскрыть!(Но,такое ощущение,что из багажника достали железобетонную плиту и отцепили Камаз))))Особенно удачно прет,после 3.5 оборотов 2-я 3-я с пробуксовкой! Подтыкать 4-ю и 5-ю не было возможности,погода+"пенсия" на дороге)Конечно не хватает ЛЕТА и 17-ых колес!!!Итак,было:150л.с 240Нм /Стало: 205-210л.с 315-320Нм!Стенда под рукой не было,так что ни кто точно не замерял.(цифры приблизительные)"Дует"примерно1.3 бар,если я все правильно понял)))Доволен на все 100500!Вопросы? Изменено 28 февраля 2013 пользователем CHIKONTE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Доволен на все 100500!Вопросы? Реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Реклама? там был + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Реклама? чаво?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Вопрос в цене вопроса. Сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Почему было 210 н.м.? У вас в стоке вроде 240?! А есть подобные забавы для 122 пони? И что с них можно примерно выжать? Да и кстати! Что с расходом стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 овощь ну-ну )))))) Котэ,Котэ)))) Шикотан +1 в рэпу!!! Ждёмс лето и забегов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Вопрос в цене вопроса. Сколько стоит? 15тыр.) Почему было 210 н.м.? У вас в стоке вроде 240?! А есть подобные забавы для 122 пони? И что с них можно примерно выжать? Да и кстати! Что с расходом стало? ну может 240)мог ошибиться....122 тоже шьются,надо узнавать что будет на "выходе"!А расход, не замерял,позже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 + Тема интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах