Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Moby, с твоего 122 лс можно снять 150-155 лс и 250нм делается в Vag-doctor ,у меня знакомые на драйве2 прошились по моему совету ,у одного со 122 лс сняли 140лс 235 лс но он шился у Амета в Рево ,а 2ое прошили в Vag-doctor,1 октавия 2 фл с нее сняли 150 лс 249 нм (по шнурку на паркинге закрытом проехал 0-100 за 8.56 сек!) а 2ой человек шил джетту 6 122 лсно на стейдж 2 с удалением ката (резали по шву заводскому) в результате 159лс 255 нм ,по ощущениям он сказал едет на низах увереннее + машина просто тупо просыпается с 3000 об до 5500(больше он ее не крутит ) по цене 18р просто софт 25р стейдж 2 у меня на джетте 6 1.4 твинчардж стоит чип Vag-doctor на 190 лс 305нм (хотел прошить в Рево но софта еще не было ,потому сделал временный вариант) по ощущениям едет совсем иначе от стока ,тянет еще лучше на низах(хотя до этого тянула отлично) с 3000 об как сказал автор темы авто реально едет иначе просто выстреливает ,по замерам шнурком у меня показывал вася 7.14 сек 0-100 км/ч , это на моих бывших 18ых ворках с резей 225-40-18 ,и при условии того что чип средний по мощности л/с и без всяких там впусков и кульков по заездам с народом: 0-150 с мини купером эс 174 лс на мкпп до 110 нос в нос а потом ухожу на корпус 0-150 с октавией 1.8тси до 120 везу крыло потом уходит на пол корпуса (но опять же у меня 190лс 305 нм у него 220 лс 330нм) мондео 2.0 эко буст 240лс (странно думал поедет очень бодро но нет(( 0-140 везу его 1,5 корпуса если ролл он 40-160 то корпус гти 5 тут будет перезаезд летом т.к заезжали спонтанно 1ый раз летом со светофора до следующего - везу его пол корпуса (125 км/ч ) потом заезжали осенью рол он с 80 т.к скользко было до 160 ехали вез он меня корпуса 1,5 но при этом он и я постоянно в пробуксовке а так все равно буду под свои ротиформы перешивать на Рево т.к чтобы переваривать 19ые тапки надо иметь запас (хотя 190лс для них будет достаточно,но хочется большего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROmitch 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 А есть подобные забавы для 122 пони? И что с них можно примерно выжать? Есть конечно. 140 лс и 225 Нм. Вообще на сайте у них все написано. В т.ч. о том, что Рево, слава богу, есть в Екб! ))) А расход, говорят, снижается. Логика такая - Больше мощность, быстрее набирает нужную скорость, меньше давишь тапку, меньше ест бензы. Конечно, если "поливать на все деньги", то чуда не будет ))) Я знаю один Гольф 6 1.4TSI 122 MT на Рево Ст1. в Екб. Можно с ним прокатиться, в смысле зарубы ) Я его хорошо знаю. Согласится ) Джетта наверное тяжелее? Ну тогда все равно, ей 18 лошадок лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @usa52,у тебя ж вроде тож чип стоит? какой крутящий стал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) У меня баловство в сравнении с Revo. Чип-бокс, производитель заявляет увеличение +20% момента и мощности, не замерял, но по ощущениям похоже. Надо шить Revo Stage 1. Изменено 14 февраля 2013 пользователем usa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 я так понял рево стейдж это не чип-бокс, а прога залитая в мозги??? получается блок вскрывается при этом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Вчера связывался с человечком из рево! по поводу чипа рево ст1...с его слов только 98-й бензин, свечи каждые 20000 под замену! прошивку максимально прячут от ОД!!! ну и масло я думаю тож почаще! цена вопроса 18 штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вот и думай стоит ли оно того?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 я так понял рево стейдж это не чип-бокс, а прога залитая в мозги??? получается блок вскрывается при этом??? посмеялся от души))) ребят ваш галимый чип бокс,рейс чип,повер бокс (и хоть не в тему но педаль бустер и прочаяя шляпа - развод для наивных дураков ищущих легкие пути улучшения за деньги) рево шьет через диагностический разьем и золивает софт через специально разработанную для этого прогу (как правило нормальные компании которые шьют авто так делают) и ваш блок вскрывают только в том случае когда програмно через разьем защиту не обойти,но поверьте од и гарантия не увидят того что лазили в эбу т.к взламывают его грамотоно и ваши одноразовые пистоны на эбу заменят такими же но новыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archipro 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Вот и думай стоит ли оно того?))) да нет не стоит ...не надо вы что только разачаруетесь....))))))))))))) ребят вот почитаешь ваши комены и плакать от смеха хочется!!хотите и рыбку съесть и на х...не сесть(в плане обслуживания на чипе и по поводу гарантии ) начнем по порядку : 1- при прошивке меняются логи внутри заводского софта и то частично 2- есть ли разница ?!а вы возьмите и проедьте с тем же пассатом сс 2.0 тси хоть на дсг хоть на мкпп как результат- он вас отъ........т без напряга ( сравнивали заедами до и после) после чипа ( все заезды делали в сентябре по сухому и на 18ках у меня стояли ковки не голимая реплика) до привозил пассат мою джетту 1,4 150лс мкпп (пробуксовка не отлючается с завода ) на 2 корпуса ролл он заезде 50- 150 1 - 2 корпуса ,прошился (лью только 98 ) с места пассат отсреливаю на почти 2 корпуса рол он 50 -150 везу его 1-1.5 корпуса к примеру с мини купером s 174 лс 0-150 нос в нос идем с ним ( по пасспарту он 7 сек до 100,но сцуко бодрый засранец..) 3- ездил я к великому и ужасному ОД и менял по гарантии катушку на 2ом ТО и при этомм делили по регламенту полную диагностику мотора и что вы думаете?!х.... чего он увидел и сказал при этом я к ним приехал на дропе -40 мм (стойках кони орандж срт -20 мм + пружины h&r -35 mm и это при том что клиренс между аркой и колесом мезинец еле влазит) и при этом на 18ках и ничего 4- любите кататься любите и санки таскать - при чипе нужно хорошее топливо и если хотите больше дури то только аи 98 ,надо холодные свечи покупать и менять каждые 15-20 тыс ( и откорою секрет для мотора твинчардж их так менять желательно даже на стоке) масло не знаю как вы а я на всех турбированных авто меняю каждые 8 тыс ( да не дешего ,но читайте мат часть по эксплуатации мотора тем более это вам не атмосферник а копризная улитка) , 5 - ломается ли мотор полсе чипа ,ну мои дорогие это в первую очередь задайте себе вопрос ибо если экономить и шить у ЛЕВОГО ВАСИ КУЛИБИНА то само собой ,а если думать головой и поехать к тем кто делает давно и качественно тем более специализированно ( тут вам и Рево,АПР,Моренди ,ВАГ доктор,это основные кто шьет и у кого авто езядт по неск лет и все ок) + везде можно почитать отзывы народа на форумах и сообществах ,бляго инфы хватает !!) а главное Ребят давайте будем реалистами и согласимся что все зависит от вашего стиля вождения ибо если постоянно в пол и к красной зоне то тут и стоковый мотор может крякнуть( дело времени) а если нажимать но с головой и при этом ездить спокойно + обслуживать нормально( уже писал про это то) все у вас будет ок) 6 - главный вопрос как по ощущениям стала?!Ну тут опишу просто возьмите после своего 1.4 150 лс сядьте и проедьте на джетте или гольфе 1,6 - эффект один и тот же (вы сразу спросите что за х....я ,ведь 1.6 не едет ...((())) и на оборот ) а если у вас 122 то проедьте на 1,4 без турбо)) если сравнивать сток 150лс и чип то по результатам - у меня 190лс 305 нм (когда шился ) хотел больше но сказали что этого достаточно чтобы не ушатать мотор ,можно в реальности снять больше Рево сейчас предлагает порядга 210 лс 320 нм и АПР предлагает 212 лс 338 нм ( но апр мало верю ибо с их диким моментом бе выпуска притом прямого - это жесть полная так снять) по разгону - мерил шнурком и Джитеком (телеметрией) 7.14сек на 18ках но опять же на ковке ,400м за 15.12 сек по тяге - еще лучше тянет с низов а вот с 3000об становится дикой до ох..я словно поставили другую улитку ,по трассе с уверенной легкостью и с уверенной скоростью набирает скорость как на 5ой так и 6ой (на стоке медленнее ехала) вопрос у народа шьют ли 1,4 122лс - шьют получают в среднем 140 лс 240-250 нм - 0-100 8.7 сек (был владельцем шкоды окт 2фл мкпп и шил ее в моренди) и едет она на корпус быстрее пассата сс 1,8 тси на мкпп (проверяли с 0 до 140 км/ч) по тяге лучше будет увереннее с низов и самы смак с 3500 до 5000 ,я лично откатал на чипе 55 тыс и продал ее и частенько вижу в городе ,хозяин авто накатал уже 129 тыс( я продал ее с пробегом 55 тыс) и все ок и последняя заметка для тех у кого дсг 7 - да она сопливая коробка!да -дсг 6 надежнее ,но дсг 7 держит момент и на чипе (позвоните в тот же рево и узнаете сами) народ шьет и 1.8тси на дсг 7 и 1,4 тси 122 лс ,150 лс и все ок и ездят по году и более и все ок (драйв 2 в помощь) в целом ребят обидеть никого не хотел своим коменом просто будьте реалистами и узнайте все прежде чем ломать голову Изменено 19 марта 2013 пользователем Archipro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах