Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Вердикт дайте: 1,4 твин (140) с DSG можно revo чиповать? Коробас не накроется? Слышал про прошивку самой коробки тем же рево. Есть смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 На 140л.с(BMY) и 170(BLG) ставились онли DSG6..так ,что пожалуйста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 На 140л.с(BMY) и 170(BLG) ставились онли DSG6..так ,что пожалуйста))) Мужчина, я с зазором на будущее и новый гольф 7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Мужчина, я с зазором на будущее и новый гольф 7) На седьмых Гольфах нет твинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Вчера общался с представителем Рево! Теперь у них есть возможность установки двух режимов прошивки! Сток и чип!!! ставится коробочка какая то - она и переключает режимы! правда это +6 тыщ рублей! задумался всерьез) да и есть инфа по новым блокам. Приезжаешь в рево, они считывают прошивку, потом пишут программу под блок (1-2 недели), приезжаешь снова и заливают прошивку!!! Изменено 21 мая 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 они считывают прошивку, потом пишут программу под блок (1-2 недели), приезжаешь снова и заливают прошивку!!!это в том случае если твоей прошивки нет на их серваке. Мне СВАВ прошили сразу, в первый приезд (но он уже давно и всем известен) ставится коробочка какая то - она и переключает режимы! правда это +6 тыщ рублей!на фиг не нужно, лучше дождись окончания гарантии если боишься с нее слететь. По некоторым данным у ОД вместо комплекса ВАС появились новые диагностические комплексы, которые видят изменения в прошивке блока управления и могут быть поводы для отказа в случае чего, переключалка в этом случае не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDeviL 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Осталось только доехать кому-то со свежими блоками что бы их считали)в моем городе нет рево!ездил в соседний город в апр,даже считать не смогли,новая защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 На седьмых Гольфах нет твинов. Хочешь сказать, что 140 сильная версия - это перенастроенная 122 сильная? Без компрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 в апр,даже считать не смогли,новая защитаСтранно, в Рево когда я приехал мне показали приспособу которой вскрывают защиту на новых блоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDeviL 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Доедьте кто-нибудь с новыми блоками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах