Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочешь сказать, что 140 сильная версия - это перенастроенная 122 сильная? Без компрессора?

От и меня смутило, я думал все что новое, А3, Октавия и Гольф со 140 силами это твинчарджер

Поделиться сообщением

Доедьте кто-нибудь с новыми блоками))))

я может как нить доеду)) а ты тоже хочешь в рево шиться?))

Поделиться сообщением

Эх побыстрей бы))Отпишишься тогда потом. Изначально рево хотел, но т.к у нас вообще нет никаких представителей,то мне уже лишь бы прошится,ближе апр(300км) рево 850) в-теч в нашем городе предлогали 190л.с тоже,но не смогли обойти защиту..второй месяц уже жду и безрезультатно(

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что 140 сильная версия - это перенастроенная 122 сильная? Без компрессора?

http://jetta-club.org/topic/13285-Новый-двигатель-14tsitfsi-от-vw-audi-140hp-c-cистемой-act/

Поделиться сообщением

Странно. Только в Россию пока еще не поставляется с системой act.

Поделиться сообщением

Помню, Амет одно время настойчиво не рекомендовал чиповать 1.4 122 л.с., говоря, что турбина там слабая, и гарантировать он ничего не может. 

Поделиться сообщением

@Thorn, тогда почему у них в прайсе есть чиповка Гольфа 5, 6 и Джетты 5 с мотором 1.4ТСИ 122 л.с., разве там двигатели другие? Тоже задумался о чипе, но по телефону Амет сказал, что не делают этот мотор, так как слабый. Что-то я запутался.:) 

Поделиться сообщением

Мою Джетту 6 1.4 150 2013 нигде не могут за чиповать - говорят мозги новые взломать не получается((

Поделиться сообщением

Мою Джетту 6 1.4 150 2013 нигде не могут за чиповать - говорят мозги новые взломать не получается((

Я 2-3 недели назад звонил в АПР в Москве, они сказали что через пару месяцев у всех дилеров будет новое оборудование, которым новые блоки можно будет делать.

Поделиться сообщением

Такая же проблема, только у меня 122 л.с. Блок новый, даже вычитать не смогли. Жду пока взломают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас