sersh 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ребята подскажите пожалуйста, короче в машине печка работает работает, а потом в друг начинает гнать холодный воздух. Так подрузумеваю что это пробка воздушная. Как от нее избавится? или может я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 что за двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersh 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 карбюратор 1.6, старенькая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Да нет, врятли это воздушная пробка, а там нет никакой возможности, в то время когда убет холодный воздух, рукой попробовать какая же температура у радиатора печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersh 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 а что за фигня может быть? да еще когда загнали на горку и следили за баком где тасол, то он резко упал и потом поднялся, может всетаки она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Загоняй на горку, доливай антифриз до максимума, включай печку на максимальную подачу тепла (открывай заслонки вкл.вентилятор все на максимум) и нажимай педаль акселератора подымая плавно обороты до 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deemon 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 У меня, вроде, на ВАЗ-08 к карбюратору трубка подходила от системы охлаждения, через неё при замене антифриза надо было воздух стравливать, пока жижа не потечёт. А карбюратор выше двига, вот там пробан может быть. Как вариант кран печки накрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Ребята подскажите пожалуйста, короче в машине печка работает работает, а потом в друг начинает гнать холодный воздух. Так подрузумеваю что это пробка воздушная. Как от нее избавится? или может я ошибаюсь? В 2-х джеттах это проблемная зона и связанна с тем что печка находится выше радиатора. Была такая ситуация у меня ,поменяли помпу и после этого печки как не стало.Была пробка именно в радиаторе печки и каждое утро начиналось у меня с выпускания таковой.После мне это надоело и я купил электрическую помпу с мерседеса и подключал ее на зажигание. После летом всеже решил разобратся с проблемой и оказалось все просто,нужно перевернуть патрубок вверх ногами который идет с головки двигатиля на верхние соединение охлаждающего радиатора. П.С. думал даже что прогорела прокладка и просочившийся газ создает пробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas767 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 странно сколько уже езжу не разу проблем с завоздушиванием небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarunt 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 странно сколько уже езжу не разу проблем с завоздушиванием небыло. Рад за вас и ваш автомобиль,но давайте без флуда, решать проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах