Перейти к публикации
sersh

джетта, и пробка в радеатаре

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите пожалуйста, короче в машине печка работает работает, а потом в друг начинает гнать холодный воздух. Так подрузумеваю что это пробка воздушная. Как от нее избавится? или может я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

что за двигатель?

Поделиться сообщением

Да нет, врятли это воздушная пробка, а там нет никакой возможности, в то время когда убет холодный воздух, рукой попробовать какая же температура у радиатора печки?

Поделиться сообщением

а что за фигня может быть? да еще когда загнали на горку и следили за баком где тасол, то он резко упал и потом поднялся, может всетаки она?

Поделиться сообщением

Загоняй на горку, доливай антифриз до максимума, включай печку на максимальную подачу тепла (открывай заслонки вкл.вентилятор все на максимум) и нажимай педаль акселератора подымая плавно обороты до 4-5

Поделиться сообщением

У меня, вроде, на ВАЗ-08 к карбюратору трубка подходила от системы охлаждения, через неё при замене антифриза надо было воздух стравливать, пока жижа не потечёт. А карбюратор выше двига, вот там пробан может быть.

Как вариант кран печки накрылся.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пожалуйста, короче в машине печка работает работает, а потом в друг начинает гнать холодный воздух. Так подрузумеваю что это пробка воздушная. Как от нее избавится? или может я ошибаюсь?

В 2-х джеттах это проблемная зона и связанна с тем что печка находится выше радиатора.

Была такая ситуация у меня ,поменяли помпу и после этого печки как не стало.Была пробка именно в радиаторе печки и каждое утро начиналось у меня с выпускания таковой.После мне это надоело и я купил электрическую помпу с мерседеса и подключал ее на зажигание.

После летом всеже решил разобратся с проблемой и оказалось все просто,нужно перевернуть патрубок вверх ногами который идет с головки двигатиля на верхние соединение охлаждающего радиатора.

П.С. думал даже что прогорела прокладка и просочившийся газ создает пробку

Поделиться сообщением

странно сколько уже езжу не разу проблем с завоздушиванием небыло.

Рад за вас и ваш автомобиль,но давайте без флуда, решать проблему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас