Footer 24 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Смешная, казалось, бы причина для создания темы, но на самом деле угнетает. Вкратце суть. На предыдущих моих авто спинка водительского сиденья была жесткая и более-менее прямая. Если сравнивать с Джеттой. Вот уже вторую неделю мучаюсь с настройкой седла, не могу нормально ездить - спина начинает болеть, потому постоянно сидишь дугой. Глупый вопрос: есть ли какие-нибудь приспособления под верхнюю часть спины, например подвешиваемые через подголовник. Жёсткие желательно. А то до слёз - машина нравится, а ездить комфортно не выходит. Изменено 8 января 2013 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 обычно на тренде всем валика под поясницу не хватает, а тебе под верхнюю часть? я чет не могу понять зачем... подними спинку и сиди идеально ровно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Как раз валик под спину необходим был в французах из-за хронических проблем со спиной, а здесь на удивление её не прихватывает. Если делаю вертикально спинку, получаюсь очень близко к рулю. Отодвигаю седло - не достаю до педалей (особенно сцепление). Замкнутый круг какой-то. Изменено 8 января 2013 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах