Перейти к публикации
alekbell

Пороги (защитное покрытие!)

Рекомендованные сообщения

После мойки обнаружил что вздувается защитное покрытие порога. Пришлось обрабатывать. Машине 2 года.Будте внимательнее!post-5124-0-79231000-1357684513_thumb.jpgpost-5124-0-82859500-1357684536_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это как я понимаю внешний порог, то что покрыто так называемым защитным покрытием от переднего до заднего колеса или нет?

Поделиться сообщением

Комрады, кто точно знает - на V Джетте, на порогах мастика анигравийная (шершавая, с наружной стороны под пластмассовым молдингом) как с завода наносится? на грунт, или грунт красится в цвет кузова а потом эта антигравийка?

И ещё, молдинг пластиковый.... он крепится с помощью планки к кузову посредством болтов (?) вкрученных в порог.... Эти штыри-болты выкручиваются? Они насквозь в пороге или вварены?

Поделиться сообщением

Про мастику скажу точно - наносится на грунт (видел его когда порог царапнул), затем на мастику - краска. А вот насчет молдингов - думаю, на каких-то защелках пластиковых, возможно, одноразовых... =/

Поделиться сообщением

Немного ударил порог и содрал кусок защитного покрытия снизу. 

Как правильно лечить? Чем обработать?

Поделиться сообщением

@VSPySHKA,Я купил в магазине 250 грамовую банку грунтовки, совсем недешевую и замазал в несколько слоёв с просушкой "ранку". Пока так.

Поделиться сообщением

Про мастику скажу точно - наносится на грунт (видел его когда порог царапнул), затем на мастику - краска. А вот насчет молдингов - думаю, на каких-то защелках пластиковых, возможно, одноразовых... =/

Молдинг легко снимается движением вперед после снятия брызговика, если имеется. Держатся на металлических дюбелях (пробивается порог этим ... ), в местах "пробития" можно увидеть небольшое углубление, типа вмятины :) . Жестко но работает.

Поделиться сообщением

Jetro, если повреждён порог и его ремонтируют.... как поступают с дюбелями? выдергивают? а потом новые в эти же дыры?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас