инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Создаю топик с целью предупредить одноклубников. Купил в евросети антискользящий коврик под мобильный телефон, положил на него радар, все супер коврик силиконовый, ничего не скользит, проблем нет. Вчера поднял этот коврик и обомлел....Пластик под ним деформировался, стал бугристым, вздулся местами! Прямо по середине торпедо! Не особо сильно конечно, но все таки жалко...Ездил так около года, коврик иногда поднимал, когда полиролькой протирал, все ок было, получается за эту зиму.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Инфа для кого-то действительно может оказаться полезной, только название темы как-то поинформативней надо было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 коврик случаем не sho-me??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 фотки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 коврик не знаю какой фирмы, порылся в инете, у многих такая дрянь http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=2518461&d=1336179570&thumb=1 не мое фото, но тоже самое у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 тоже самое у меня Нанопокрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Может феном погреть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 не нужно феном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 У меня на предудущем авто от силиконового противоскользящего коврика было подобное. Изменилась текстура и появилась матовость. С того дня подобную хрень не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Дело может быть как в коврике, так и полироли, которой обрабатывалось торпедо. В первом случае высокая концентрация огранических химических веществ, выделяющихся из "недопеченного" коврика, привела к вспучиванию покрытия, во втором - коврик мешал высыханию полироля и свою роль сыграли химические вещества, в нём содержащиеся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах