Перейти к публикации
инструктор

Проблемы с пластиком

Рекомендованные сообщения

Случилась беда...
Цеплял на торпедо держалку для телефона Exogear Exomount (http://www.exogear.com/products-exomount2-car-mount-holder.html).

Примерно месяца через 1,5 она отвалилась а на торпедо остался вот такой гадкий след:

post-11504-0-72069600-1368774994_thumb.jpg

Есть идеи, что с этим можно сделать? Очень уж обидно :(

Поделиться сообщением

полироль для пластика вам в помощь,я думаю должно уйти.

Поделиться сообщением

полироль для пластика вам в помощь,я думаю должно уйти.

Можете конкретную порекомендовать? Какая по качеству хорошая?

Поделиться сообщением

Можете конкретную порекомендовать? Какая по качеству хорошая?

Можно на ты) Да если честно не замарачивался никогда с брендом) брал всегда что нибудь среднее по цене,ни слишком дорогую и не слишком дешовую) как правило все ок)))  если не ошибаюсь то есть даже оригинальное средство для ухода за пластиком,посмотри,где то на форуме даже выкладывали номера для заказа.

Поделиться сообщением

Можно на ты) Да если честно не замарачивался никогда с брендом) брал всегда что нибудь среднее по цене,ни слишком дорогую и не слишком дешовую) как правило все ок)))  если не ошибаюсь то есть даже оригинальное средство для ухода за пластиком,посмотри,где то на форуме даже выкладывали номера для заказа.

Оригинальное я находил только типа "уход". А нужна именно полироль. И то, думаю, довольно сильная. Это колечко даже пальцем ощущается довольно чётко... :(

Поделиться сообщением

Оригинальное я находил только типа "уход". А нужна именно полироль. И то, думаю, довольно сильная. Это колечко даже пальцем ощущается довольно чётко... :(

тоесть оно даже выпуклым стало?  ну тогда фиг знает поможет ли полироль,если просто цвет изменился то тада полиролька должна затереть,а выпуклость наверное уже ничего не уберет... ну попробуй купи какуюнить недорогую в автомаге.

Поделиться сообщением

тоесть оно даже выпуклым стало?  ну тогда фиг знает поможет ли полироль,если просто цвет изменился то тада полиролька должна затереть,а выпуклость наверное уже ничего не уберет... ну попробуй купи какуюнить недорогую в автомаге.

Ну не то, чтобы очень выпуклым, но на ощупь текстура немного разная.. Ну попробую. Вряд ли хуже сделаю.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Ну не то, чтобы очень выпуклым, но на ощупь текстура немного разная.. Ну попробую. Вряд ли хуже сделаю.

Спасибо!

Хуже точно не будит это точно) панелька ток заблестит)

Поделиться сообщением

Елы палы, как же так :( Весь инет жужжал - не берите эти подставки прилипалы - приходит пластику жопень. Авто-форумы пестрят темами, неужели на нашем не было подобной :( Обидно блин.

Поделиться сообщением

Елы палы, как же так :( Весь инет жужжал - не берите эти подставки прилипалы - приходит пластику жопень. Авто-форумы пестрят темами, неужели на нашем не было подобной :( Обидно блин.

Обидно, угу ((

Тему-то нашёл. Но уже поздно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас