Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @dorotynsky, Гриш, так это клеевой состав остался или вакуумом (присоской) так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @dorotynsky, Гриш, так это клеевой состав остался или вакуумом (присоской) так получилось? Она вакуумно-клеевая. Я хз. Думаю, там клей такой жёсткий. Но сама поверхность не липнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 У меня та же проблема - остался след от клеевого состава. Я удалил след обезжиривателем, но т.к. присоска создала сильный вакуум, на торпедо остался рельефный след Ничем уже не смог удалить его, поэтому купил такую штуку Capdase 3M Adhesive 70mm Mounting Disc http://www.ebay.com/itm/150871261748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Хочу предупредить что держалка Exogear постоянно отклеивалась в жаркую погоду из-за шершавой поверхности торпедо. Выкладываю фото наклееного диска. Держалка как раз подходит под диск впритык. Теперь все держится крепко. Вмятина от вакумной присоски (следы клея стер обезжиривателем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 Тоже коврик прямоугольный , тоже вмятина, но не напрягает, потому что он там у меня всегда для телефона, а когда продавать буду, то вместе с ковриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 Подскажите пожалуйста как снять пластиковые накладки за порогами в салоне?. Хочу обтянуть пленкой чтоб не так царапались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Всем добрый день! Хочется поделится своей проблемой на данную тему...Как говорится: "Петух не клюнет....., мужик не плюнет" (Уральские пельмени). Прочитал на DRIVE2, у одного владельца авто появилось пятно после использования антискользящего коврика (будь он не ладен, и те кто его придумал) на панели приборов. Побежал смотреть у себя. Пятна как такового нет, текстура материала осталась неизменной, НО остался явный оттиск очертания коврика и углубление на всю площадь. Грел горячей тряпкой, потом аккуратно феном - результата можно сказать нет. Буду дальше думать что делать. Вообще, хочется отложить восстановление до лета, т.к. летом под воздействием ультрафиолета, температуры, расширений и сужений этот участок должен выровниться/восстановиться теоретически. Кто и как выходил из такой проблемы? Изменено 24 января 2014 пользователем NachAlNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах