Перейти к публикации
инструктор

Проблемы с пластиком

Рекомендованные сообщения

@dorotynsky, Гриш, так это клеевой состав остался или вакуумом (присоской) так получилось?

Поделиться сообщением

@dorotynsky, Гриш, так это клеевой состав остался или вакуумом (присоской) так получилось?

Она вакуумно-клеевая. Я хз. Думаю, там клей такой жёсткий. Но сама поверхность не липнет.

Поделиться сообщением

У меня та же проблема - остался след от клеевого состава. Я удалил след обезжиривателем, но т.к. присоска создала сильный вакуум, на торпедо остался рельефный след :( Ничем уже не смог удалить его, поэтому купил такую штуку Capdase 3M Adhesive 70mm Mounting Disc http://www.ebay.com/itm/150871261748

Поделиться сообщением

Хочу предупредить что держалка Exogear постоянно отклеивалась в жаркую погоду из-за шершавой поверхности торпедо. Выкладываю фото наклееного диска. Держалка как раз подходит под диск впритык. Теперь все держится крепко.

post-14494-0-06263600-1374430369_thumb.jpg

Вмятина от вакумной присоски (следы клея стер обезжиривателем)

post-14494-0-94254800-1374430520_thumb.jpg

post-14494-0-53180500-1374430560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже коврик прямоугольный , тоже вмятина, но не напрягает, потому что он там у меня всегда для телефона, а когда продавать буду, то вместе с ковриком  :hero:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как снять пластиковые накладки за порогами в салоне?. Хочу обтянуть пленкой чтоб не так царапались.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Хочется поделится своей проблемой на данную тему...Как говорится: "Петух не клюнет....., мужик не плюнет" (Уральские пельмени). Прочитал на DRIVE2, у одного владельца авто появилось пятно после использования антискользящего коврика (будь он не ладен, и те кто его придумал) на панели приборов. Побежал смотреть у себя. Пятна как такового нет, текстура материала осталась неизменной, НО остался явный оттиск очертания коврика и углубление на всю площадь. Грел горячей тряпкой, потом аккуратно феном - результата можно сказать нет. Буду дальше думать что делать. Вообще, хочется отложить восстановление до лета, т.к. летом под воздействием ультрафиолета, температуры, расширений и сужений этот участок должен выровниться/восстановиться теоретически. Кто и как выходил из такой проблемы?

Изменено пользователем NachAlNik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас