Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Внес предоплату за автомобиль в комплектации Highline без доп.пакетов (кроме цвета металлик).

Автомобиль уже на складе, сейчас стоит вопрос, что из дополнительного оборудования можно поставить у ОД.

Хочется:

1. Музыки с USB-флешки;

2. Круиз-контроля.

По части пункта 1.

Требуется ли докупать разъем МEDIA-IN с USB-кабелем (стоит около 8000 руб. у ОД), или он уже есть в комплектации и надо купить лишь USB-кабель? В расшифровке VIN есть такая строка:

9WL Мультимедийный разъём для внешних источников звука

Это оно?

По части пункта 2.

Ставит ли ОД круиз-контроль? Все что нашел на форуме, что все покупают ручку и ставят/активируют самостоятельно.

Какая стоимость установки у официалов?

Заранее спасибо за помощь, очень надеюсь скоро стать одноклубником :)

Поделиться сообщением

Требуется ли докупать разъем МEDIA-IN с USB-кабелем (стоит около 8000 руб. у ОД), или он уже есть в комплектации и надо купить лишь USB-кабель? В расшифровке VIN есть такая строка: 9WL Мультимедийный разъём для внешних источников звука

Да, требуется. В бардачке стоят заглушки под установку разъема. Кроме того его еще нужно подключать. Там по моему не просто кабель, какой то адаптер еще есть (но не знаю точно).

Брал авто летом и цена удовольствия в виде USB "под ключ" у ОД была в районе 18 р. Решил вопрос подключением в гнездо AUX мп3плеера валявшегося без дела.

Ставит ли ОД круиз-контроль? Все что нашел на форуме, что все покупают ручку и ставят/активируют самостоятельно. Какая стоимость установки у официалов?

Мне цену озвучивали в районе 15хи....

По всем вопросам промониторь форум... делают сами люди такие вещи...

Изменено пользователем ChePaev

Поделиться сообщением

Спасибо!

15-ка за круиз это очень дорого.

А возможно ли у ОД полностью поставить например пакет Comfort? Какие риски есть, что не с завода?

Поделиться сообщением

На шестой джетте хайлайне нужно менять стрекозу, думаю, что подрулевой круиз поддерживает, так как у вас по умолчанию мфа премиум и мультируль. Мне официалы говорили, что замена ручки на ручку круиза около 1000-1500.

Поделиться сообщением

Спасибо!

15-ка за круиз это очень дорого.

А возможно ли у ОД полностью поставить например пакет Comfort? Какие риски есть, что не с завода?

риск в том смогут ли поставить правильно???? практика показала что многие ОД например мультируль людям не могли без подсказки с нашего форума поставить...

Поделиться сообщением

риск в том смогут ли поставить правильно???? практика показала что многие ОД например мультируль людям не могли без подсказки с нашего форума поставить...

Вот это и смущает :)

Да и вообще ставят ли они дополнительно пакеты?

Поделиться сообщением

Узнал про стоимость круиз-контроля у ОД.

Озвучили цену в районе 20 тыс.руб. с установкой :(

Буду ставить самостоятельно, тем более информации на форуме по этой части много :)

Поделиться сообщением

у меня тоже такая же комплектация и тоже хочу круиз. НО! есть большая вероятность, что придется менять еще и подрулевой блок, помимо стрекозы. 

Поделиться сообщением

у меня тоже такая же комплектация и тоже хочу круиз. НО! есть большая вероятность, что придется менять еще и подрулевой блок, помимо стрекозы. 

тебе точно нужно менять блок я менял он не подходит там буквы разные 

Поделиться сообщением

тебе точно нужно менять блок я менял он не подходит там буквы разные 

оказывается не все так просто, нужно пробовать закодировать блок на круиз и если он примет кодировку и будет ругаться на отсутствие ручки, тогда значит поддерживает и достаточно ручку протянуть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас