Перейти к публикации
Devil

Jetta MK5 vs Toyota Corolla(Matrix или Pontiac Vibe)

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. В скором времени планирую менять авто(раньше был хозяином 2-х третих гольфов.1- 1.8, второй 2л гти. сейчас вожу своё мягкое место на старенькой камри десятке.). Так вот, уже давным давно лежит глаз на 5 джетте америкосе, которые 2.5, 5 цилиндровые, так сказать фаршированные ab.gif . Однако очень многие отговаривают от покупки, в связи с тем, что якобы авто не надежное и достаточно дорогое в обслуживании. но дело в том , что фольксваген просто у меня в крови, но человек я семейный, и машина будет только одна на нс с женой. Как альтернативу рассматриваю не особо любимую мной королу 10 поколения или её аналог - матрикс или понтиак вайб. Если кто что может рассказать про 5 джетту и ее эксплуатацию, и так ли страшен 5 цилиндровый двигатель - буду просто безгранично благодарен.

Поделиться сообщением

да не слушай никого, не дорогая джетта в обслуге! 2.5 движок хорошо ходит, без турбы, простой атмосферник

Поделиться сообщением

Ayom довольно долго юзал сей пепелац, но он помоему давно продал..найди его бортовик. Он был очень активный клубень!)))

Поделиться сообщением

вобщем можешь спокойно брать

Поделиться сообщением

Возьми лучше Матрикс или Вайба, не убиваемые тачки с нормальными динамическими и эксплуатационными характеристиками.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас