gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Друзья у меня вопрос — а есть ли в целом у машин Volkswagen и в частности у Jetta какие-то скрытые потайные места, нычки. Раньше я был поклонником японского автопрома и вот скажем в лансерах есть в бардачке потайное отделение, а например а авенсисе в передних дверях подымались подлокотники и там были кармашки. Список для чего будут пригодны такие нычки не мал, будь-то: заначка от жены или коробок спичек, пачка презервативов или запасной ключ… Полет фантазии. Я почему заинтересовался вопросом. На днях абсолютно случайно обнаружил кое-что напоминающее нычку. Скажем за полгода что я штудирую форум джетоводов ни разу не встречал подобной темы. У немцов это не практикуется? Пишите свои варианты а я свои если конечно вам это интересно! Модератору - заранее прошу прощения если повтор, поиск ничего не дал. Изменено 12 января 2013 пользователем gifon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) "На днях абсолютно случайно обнаружил кое-что напоминающее нычку" - не в кармашке водит. двери? Изменено 12 января 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Дак вы напишите, что нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Черт а Temirin прав на 100% =) Случайно вытирал там пыль и обнаружил полость. И что самое интересное с правой стороны этого нет. Значит сделали специально. Пытался пошуровать в бардачке под ковром пока глухо. Так что у Volkswagen AG на этом все и заканчивается? или есть всякие секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Хы, я думал о ней все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Мне показалось, что презики если в нее "упадут", то достать их в час - Х будет не очень просто... У меня в эту "нычку" как-то упала пятисотка... Думал, что потерял, а потом случайно нашел!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Мне показалось, что презики если в нее "упадут", то достать их в час - Х будет не очень просто... У меня в эту "нычку" как-то упала пятисотка... Думал, что потерял, а потом случайно нашел!!!)))) Во во. Потом в самый отвестввенный момент задолбаешься их оттуда вытаскивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 ну небольшие предметы если заморочиться можно придумать механизм потяни за ниточку например или посадить на скотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Что за намеки? Скажите прямо, где есть то место, о котором говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 есть маленькое место в подлокотнике, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах