aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 да, после мегана - это просто засада, не то что заначку, документы, диски и прочую мелочёвку некуда положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 @Belarus,Если Вы мне то я сказал что нашел полость в водительской двери. Есть в выдвигающимся подлокотнике маленькая шторка за ней критично маленькая ниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 //Перепост из моего бортжурнала с разрешения автора 1. В подлокотнике есть съемное дно. 2. Если снять сзади в консоли вещевой отсек, то там достаточно пространства. 3. Есть незаметные вырезы в карпете под передними сидениями. 4. Сняв крышку предохранителей можно туда что то положить. Но для этого надо сначала купить крышку пространства ног водителя. 5. Торцевые крышки панели. 6. В панели двери есть потайная заглушка. Ближе к задней части кармана. p.s. все вышеперечисленные нычки открываются без доп инструментов руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 хм, траву что ли некуда положить???)))) шутка)) моего полета фантазии нехватает что б придумать применение таким местам именно как "нычкам".... ныкать презики - от кого ?? деньги??? у вас жена всегда пересчитывает сколько у вас в карамне денег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 ныкать презики - от кого ?? от жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ну почему же не хватает фантазии. //да простят меня за флуд Например в водительскую дверь войдет CD или DVD с супер-секретными файлами =) Небольшой качан капусты, скажем двадцать тридцать стодолларовых купюр =) Ключ или связка ключей от: банковской ячейки, квартиры друга, гаража, секретки колес =) Фантазируйте друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 2. Если снять сзади в консоли вещевой отсек, то там достаточно пространства. не понимаю, поточнее можно??? 5. Торцевые крышки панели. недавно о них узнал, когда сигналку устанавливали показали мол тут датчик удара будет))) вот туда вообще что угодно можно класть и никто никогда не найдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Насчет второго пункта - вещевой отсек снимается небольшим усилием Изменено 22 января 2013 пользователем gifon4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Что то даже применяя значительное усилие не снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 надо выдавливать верх на себя если не понятно я могу сделать видео как снять =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах