kanubis 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 надо выдавливать верх на себя если не понятно я могу сделать видео как снять =) Давай 2. Если снять сзади в консоли вещевой отсек, то там достаточно пространства. не понимаю, поточнее можно??? Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 я понял... жалко на форум раньше не смог зайти постараюсь до выходных сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Умрешь с вами... Нычки для заначки, шпиены блин... Интересно где вы основные деньги храните, в бачке унитаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @Diesel-net, Не говори! У меня жена за 30 лет совместой езды в машине понятия не имеет, что в бардачке можно что-то хранить, тем более, что нужно что-то искать. Воспитывать нужно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @Diesel-net, Не говори! У меня жена за 30 лет совместой езды в машине понятия не имеет, что в бардачке можно что-то хранить, тем более, что нужно что-то искать. Воспитывать нужно! +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @Diesel-net, Не говори! У меня жена за 30 лет совместой езды в машине понятия не имеет, что в бардачке можно что-то хранить, тем более, что нужно что-то искать. Воспитывать нужно! Кого? меня уже позна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Кого? меня уже позна Имеется ввиду воспитывать жену, а нас только могила перевоспитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 //Перепост из моего бортжурнала с разрешения автора 1. В подлокотнике есть съемное дно. 2. Если снять сзади в консоли вещевой отсек, то там достаточно пространства. 3. Есть незаметные вырезы в карпете под передними сидениями. 4. Сняв крышку предохранителей можно туда что то положить. Но для этого надо сначала купить крышку пространства ног водителя. 5. Торцевые крышки панели. 6. В панели двери есть потайная заглушка. Ближе к задней части кармана. p.s. все вышеперечисленные нычки открываются без доп инструментов руками. пасаны, про 5 пункт расталкуйте плиз...понять не могу где находятся эти крышки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) 5 пункт находятся с боку торпедо где почти касается панели двери. в закрытом состоянии не увидишь Изменено 5 марта 2013 пользователем Serega 1.4TSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 надо выдавливать верх на себя если не понятно я могу сделать видео как снять =) Может так снимается в модельном ряде 2013 года с регулируемым подлокотником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах