Footer 24 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Машина б/у. Сушеные мухи в фарах. Внезапно. Вопрос даже не в том, как их оттуда извлечь (способ найду), а в как они туда попадают. Всё вроде герметично при первичном осмотре. Это старая немецкая традиция или одному так повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 У меня ни одного насекомого не было в фарах. А все крышечки на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 У меня ни одного насекомого не было в фарах. А все крышечки на месте? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 У меня в одной задней точно паук сдох, как вытащить не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 У меня в одной задней точно паук сдох, как вытащить не пойму. Снимать фару и трясти пока не выпадет, на бывшей машине так и делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ну вообще фары не совсем герметичны. там есть вентиляционные отверстия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 В противотуманке павук собака наплел сетку))) рассеиватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 В противотуманке павук собака наплел сетку))) рассеиватель Стареешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах