Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Шумит троху меньше и если песок не крупный, и меньше грязи особенно сзади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 ЧЕго-то или стерлось, все, что могло, или еще чего, сейчас короче не слышно этого, брызговики не ставил, может уже на фоне других звуков этого не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Г... 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 это арки такие шумные или резина с салона на которой машина шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ездил тут под дождем и после.. все тот же шум... Вобщем, как я и предполагал, єто не арки, а именно боковині кузова. Не знаю, насколько єто плохо, все таки ФВ дает длительную гарантию на ЛКП. Вобщем вот что я обнаружил на задних крільях, когда посохло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Evgen Женя, та всё нормально Идет сужение (переход) после отбортовки, вот он там и скапливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Брызговики надо ставить по-любому - это хотя бы уважение к тем кто едет сзади! + Работает как отбойник летящей грязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 При наличии брызговиков у меня таже картина, но конечно только више их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Jettochkin Где ты на дорогах постсоветского пространства видел уважение? А с брызговиками чуток меньше, но все же летит на сзадиидущего. Тем более, если с брызгами практически также закидывает на кузов... Будем надеяться на надежность ЛКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах