Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 В продолжение тем про грязь на боках, на ручках, Хочу спросить следующее: В авто без брызговиков не наблюдается ничего необычного в дождливую, грязную погоду(на дорогах мокрая грязь слякоть). У меня такой звук, как сечение песка(частиц грязи)по боковинам, на средних и больших скоростях. Замечено преимущественно в городском режиме. Помогут ли брызговики? ставить в принципе еще или нет-не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinist 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Не знаю как в мокрую грязь, но в мокрый снег у меня все пороги снизу забрасывыло ого-го такие куски замерзшего снега и льда были, когда мороз ударял вслед за оттепелью. Поэтому не жалею, что поставил брызговички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Думал топик про другое! Жека щас на всех машинах так, особеннно если машина хорошо снизу вымыта! Это песок с наших дорог в колесных арках шуршит и по днищу! Если ты залазил под машину, то видел что все днище там большой пластиковой защите, так вот, когда на нее попаед вся уйня с дороги - то ты ее и слышишь прекрасно, потому что поверхность у пластика оч большая - как в барабан стучит все по ней. Брызговики ставить нужно однозначно, если стока туфты летит, то они как минимум пороги спасать будут от пескоструйки. Ну а звук этот они не уберут, у меня как дойдет время, была идея снять пластиковую защиту из нутри арок и проклеить виброй ее с той стороны! Ну и обрати внимание, когда в арках гамна поналетало, то уже нет такого четкого этого звука песка... ЗЫ: эту проблему заматил как только купил машину. Начал у всех спрашивать, прислушиватся - во всех новых авто, это можно услышать если захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 У меня такой звук, как сечение песка Брызговики не помогут однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 На предыдущей машине после обработки днища и арок Тектилом заметно снизилось проникновение шума снизу в салон. Правда этого хватает года на два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Правда этого хватает года на два. Там, что небыло пластиковой защиты? или как тектил через 2 года исчез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Для Вольво 460 подкрыльников не предусмотрено, а на днище оно со временем все равно выбивается песком, травой, снегом и т.д. (клиренс 12,5 см). Поэтому, наверно, даже при неплохой подготовке металла, арки есть проблемным местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Опять отредактировал название топика. Шум идет скорее не снизу, а с боков, я почти уверен, что этот звук издают скорлупки дверей, достаточно громкий, звонкий и близкий звук, не похоже мне кажется на арки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Оригинальные брызговики стоят, но они (особенно передние) не высокие но широкие и твердые типа пластик и спасают от шума песка лишь немного, от грязи помогают, но больше задние, они же и конкретно улушают вид сзади, сглаживают и расширяют видимый резкий переход высокого колеса (и кажущегося узким) в рычаз задне подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 спасают от шума песка так значит все таки шумит и с брызговиками... они же и конкретно улушают вид сзади это уже дело вкуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах