Александр Z 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Пожалуста помогите кто знает что может быть! в тормозной системе неизвесно откуда берется воздух. после прокачки несколько дней езды и снова педаль проваливается. менял рем.комплект на главный тормозной. Результата 0!! Менял поршенёк на заднем правом колесе тоже не дало результата Посоветуйте, что можна заменить???? VW Jetta II-90г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 А уровень тормазухи не уходит, просто воздух появляется и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Сматри в тормозных цилиндрах эти как их через которые стравливается воздух (типа маленьких болтиков с помощью которых прокачивают всю систему) можно например чего нить налить на сопряжения чтобы посмотреть есть ли дырочки для входа воздуха. один смотрит другой нажимает. а вообще надо смотреть все начиная с подводящих трубок, качества ремкомплекта на главный тормозной, всех цилиндров, "колдуна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Z 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Тормозуха не исчезает как была так и есть. я уже около полу года мучаюсь. думаю может новый главный тормозной купить. но хотелось бы знать навернека. а насчет смотреть не выступает ли воздух возле целиндриков на колесах: сомниваюсь так как воздух наоборот не выходит, а попадает в систему. а целиндрик поленял на колесе где всегда наибольшее количество воздуха. (заднее правое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas767 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 скорей всего воздух через колдун поподает,у меня була такая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GSV 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 может компрессия неработает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palich 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 На моей первой джете была такая же проблема. Выяснил что воздух в тормозной системе берется из распределителя тормозного усилия заднего тормоза. Решил это обойдя этот распределитель на прямую. В результате воздуха в системе нет, тормоза супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах