Перейти к публикации
Sancho-010

приборная доска + не заводится(((

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый! Подскажите кто знает! После того как у меня перестал гудеть топливный насос, дотащили меня на СТО, выкрутили и сказали УМЕР! Поменяли на следующий день. Не заводится! Нашли неисправность! Забыл поменять фильтр бензиновый) Точнее не разу за 130 т пробега) Поменяли! Не гудит! Откинули аккумулятор... Подинули назад и о чудо, она завелась!!!! Уже собрался уезжать, как вдруг заглохла(((( В результате оказалась релюшка под капотом) Сразу такой не нашли поэтому пришлось поездить пару дней с этой, постоянно её выдёргивая и вставляя. Вчера заметил что при каждом вытаскивании ключа у меня сбрасываются: часы, текуший пробег и расход((((( Сегодня приехал на СТО и заметил что у меня после того как заглушил и вытащил ключь, стрелка тахометра, уровень топлива и датчик температуры ДВС не падают на нули а остаються в положении заведённой машины!!!! И плюс к этому подсветка приборки пропадает, как вытаскиваешь ключь, хотя габариты горят!!!! На СТО РАЗВОДЯТ РУКАМИ, а прибор "Launch" показывает ошибку 00381 "Шина данных комбинации приборов(обрыв)"!!!!! Помогите разобраться в чём дело!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Изменено пользователем Sancho-010

Поделиться сообщением

дык чего ты там навытаскивал реле это, наверное где-то предохранитель сгорел уже...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас