Перейти к публикации
Movetown

Новая голова и новые колонки заместо штатки

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Хочу заменить голову, стоит оригинальная магнитола(Jetta 2012 год, не монитор, не знаю как называется).

Хотелось бы конечно с монитором.

Но вот вопрос, можно ли менять только колонки спереди и сзади в дверях снизу? Или же надо менять все(4 в задних дверях - 2 мелких, 2 больших, и 4 спереди)?

И какую магнитолу надо поставить? Чтобы тянула колонки в 150 В RMS.

Сам знаю толк в музыке, но устанавливал только на отечественные авто.

+ хочу поставить активный саб ват на 300 RMS. Потому что если делать все от усилков, то пол машины разбирать надо. Делать будет дилер.

+ будет ли это влиять на гарантию? Или на страховку, я уж не знаю?

+ хотелось бы узнать параметры штатных колонок, а точнее - размеры и мощность.

Спасибо.

Поделиться сообщением

стоит оригинальная магнитола(Jetta 2012 год, не монитор, не знаю как называется)

Сразу видно,к замене Вы подошли с четкой картиной что у Вас уже есть и чего вы хотите.

Но вот вопрос, можно ли менять только колонки спереди и сзади в дверях снизу? Или же надо менять все(4 в задних дверях - 2 мелких, 2 больших, и 4 спереди)?

Можно.

И какую магнитолу надо поставить? Чтобы тянула колонки в 150 В RMS.

Что значит тянула?

Сам знаю толк в музыке, но устанавливал только на отечественные авто.

Не знаете.

+ хочу поставить активный саб ват на 300 RMS. Потому что если делать все от усилков, то пол машины разбирать надо. Делать будет дилер.

Лучше пассивный саб и отдельно усилитель. И далась Вам эта мощность с отрывом от чувствительности.

+ будет ли это влиять на гарантию? Или на страховку, я уж не знаю?

Да это может влиять на гарантию, если неисправности будут созданы установленной аппаратурой. Но если ставить будет дилер, то это Вас не должно касаться, так как тогда наступит индивидуальная ответственность дилера. Но лучше это уточнить, особенно про гарантию на АКБ.

Страховке вообще все равно, если только машина не сгорит по вине музыки. Однако если Вы застрахуете ее как доп оборудование, и в договоре будет прописано, что вред нанесенный неисправностью доп оборудования покрывается страховкой, то она покроет и это.

+ хотелось бы узнать параметры штатных колонок, а точнее - размеры и мощность.

Поищите на форуме. Обсуждалось, по крайне мере размеры.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Zaqer,Спасибо.

Ставил, на 2109, пассивный саб Boston Acoustics 300 RMS в короб 80л с моноблоком Supra(Разогнали до 80 дб), запитывал от 2 аккумуляторов через накопители по 1.5 фар. Про акустику не буду говорить.

Мне не нужно чтоб у меня крыша плавала, я хочу легкий басс. Поэтому точно буду ставить активный саб.

Тянула - чтоб на выходе она давала мощность, и чтоб колонки не хрипели, а пели.

На данный момент, мне осталось узнать какую магнитолу стоит поставить?

Поделиться сообщением

http://www.navishop.ru/catalog/120/1570/

Вот взгляни на эту, многое умеет, я хочу себе такую, но пока еще не щупал. не довелось.

По акустике если взять focal 165 за недорого. dynaudio если денег не жалко, и то и другое будет играть очень достойно. Все это необходимо подключать через усилитель.

При правильной инсталляции саб не потребуется. мои советы исключительно для музыки, а не для создания шума имхо.

Поделиться сообщением

Прежде чем покупать почитай тему про андроид или пролистай. http://jetta-club.org/topic/12282-Головное-устройство-на-ОС-android/

Поделиться сообщением

начните с установки усилителя и проклейки дверей

http://jetta-club.org/topic/14394-%d0%94%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%ba%d0%b0-%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b7%d0%b2%d1%83%d0%ba%d0%b0-vw-jetta-2011-mk-vi/

отличие в звуке магнитол это отличие в звуке их встроенного усилителя-пукалки, не более

а звук колонок в большей степени зависит от правильности их установки нежели от них самих

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас