Перейти к публикации
schta

АвтоЗигер. Архангельск

Рекомендованные сообщения

Товарищи Архангелогородцы и гости столицы земли славной поморской. Кто что хорошего скажет про нашего офдилера "Автозигер"?

А спрашиваю я вот почему. Слова манагеров кардинальным образом расходятся с пунктами типового договора. Это первое.

Уровень профессионализма сервисменов мне тоже не внушает доверия.

[как бы спойлер] Катающиеся на "ручнике" новенькие машинки на пятачке между дилерами фольца и шкоды вселяют в меня определенную неуверенность.

Интернетные отзывы заставляют начинать вспоминать в каком углу повети гниёт трофейная немецкая машинка... :stasik:

Изменено пользователем schta

Поделиться сообщением

ничего не могу сказать, но с неработающей личинкой дверного замка обратился, заказали вроде как по гарантии сижу жду... на ТО не ездил, покупая машину ничего у них не спрашивал

Поделиться сообщением

Условия договора очень расстроили, удержание 50% от авансового платежа не лезет ни в какие ворота. При чем менеджеры нагло врут о полном возврате суммы полностью. На предложение убрать данный пункт договора, после долгих звонков юристу, получен отказ .... вот сижу думаю, что делать ....

Поделиться сообщением

Заходил в салон смотреть авто несколько раз , манагеры на меня не реагировали , забил на Зигер , позвонил в Москву и Питер выбрал из ближайших поставок,

предоплаты в Питере взяли 10 тыс руб, девушка менеджер встретила на машине в аэропорту + небольшие подарки в салоне, я остался доволен.

Поделиться сообщением

@miknik29, вот действительно умный человек!)))) не то, что мы...

Я менеджеру прямо задал вопрос о "драконовском" договоре. Он отмахнулся тем, что это типовой договор, спускаемый сверху, а реальность основана на здравом смысле.

В конечном итоге нам, осликам, придется соблюдать пункты договора неукоснительно, дабы избегнуть кары зигеровской, не озлобиться от оной и не спалить нахрен ихню богодельню)))

@Zkv, ты на ТО поедешь или збьешь на гарантию?

Поделиться сообщением

miknik29

В каком салоне в Питере брали машинку ??? Тоже рассматриваю этот вариант.

Поделиться сообщением

Maprom - 77

Неваавтоком на Московском около метро Электросила,

менеджер Ольга.

в 8-45 прилетел, в 11-00 уехал из салона на машине.

Поделиться сообщением

При покупке в Авто-зигере в ПТСе покупатель записан вторым владельцем, после дилера?

Поделиться сообщением

При покупке в Авто-зигере в ПТСе покупатель записан вторым владельцем, после дилера?

первый автозигер, второй Я, и еще по поводу ТО, пару раз съезжу пока гарантия, а сами знаете что всего 2 года, а потом нафиг надо, сам буду обслуживать в гараже

Поделиться сообщением

На пробеге 5 тысяч км обращался в Авто-Зигер по поводу "плавания на трассе на скорости". Поправили сход/развал/схождение. Изначально выставили цену на услуги в размере 1,600 с копейками. На моё "а как же гарантия - бесплатно же?" - ответили что это "регулировка". Я нехотя согласился. Через пару часов отзвонился менеджер, сказал что машину можно забирать. Плавание пропало. Кроме того менеджер сказал, что регулировка бесплатна, потому как пробег маленький.

Стандартные дефекты  ЛКП на переднемс бампере вокруг омывателя фар со слов менеджера "сфотографировали и отправили в центр для принятия решения красить или послать нах". прошло 3 недели. пока молчат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас