Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 предлогаю открыть ветку на одноклассники.ру даже не предлогаю, а уже открыл вот тут так что можем общаться ещё и там... ЗЫ. сорри, что компания "зарегистрированна" в Москве... т.к. "открыть" её смог только там, в Германии или Мексики неполучилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Кстати очень интересный ресурс, я там уже даже зарегистрирован Тоже хотел про него тут написать. Встретил там людей, с котырыми не общался более 20 лет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Можно так же создать группу в МоемМире на маил ру... могу вечером сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Мужики вам форума мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Им делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Я тоже думаю, что не нужно распыляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Да нет, лично я к этому отношусь как к новому способу привлечения соклубнечкофф на основной сайт и форум клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 добавилсо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 маилрушники еще и тут могут отметиться http://blogs.mail.ru/community/jetta-club/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Resident 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А прикольно я зарегистрировался Понравился вопрос о приеме на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах