Перейти к публикации
DEW

Подскажите, нужна ли антикоррозийная обработка новой Джетте?

Подскажите, нужна ли антикоррозийная обработка новой Джетте?  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Подскажите, нужна ли антикоррозийная обработка новой Джетте?

• Да
      20
    • Нет
      89

Рекомендованные сообщения

мне не помогла... :nono: Надо что-то делать с амортизаторами или менять их. Но что-то жаба давит отвалить почти 90 у.е. Кто-то менял на Triscan 8710 29274?

Поделиться сообщением

мне не помогла... :lol: Надо что-то делать с амортизаторами или менять их. Но что-то жаба давит отвалить почти 90 у.е. Кто-то менял на Triscan 8710 29274?

Потыкался в механизм когда смазку делал и пришел к выводу, что не амомрты виноваты, а пружины. Буду посвободнее попробую что нибудь с ними придумать, надо как то подтянуть их, там не хватает силы в момент открытия приподнять крышку

Поделиться сообщением

Напоминаю всем что тема называется "Подскажите, нужна ли антикоррозийная обработка новой Джетте?" :lol:

Поделиться сообщением

А надо-ли обработать мастикой или мовилем "голый" металл под крыльями,в тех местах где нет пластиковой защиты? Ведь там гладкий металл просто прогрунтованный.

Поделиться сообщением

Ничего нигде не надо. Всё зэр гуд! Мои два с лишним годом владения говорят сами за себя

Поделиться сообщением

Ничего нигде не надо. Всё зэр гуд! Мои два с лишним годом владения говорят сами за себя
Корректно было бы делать такие заявления через 25 лет, а не через 25 месяцев.

Обрабатывать, если собрались, нужно все, что доступно в принципе, даже при необходимости частичной разборки...

Поделиться сообщением

ну хз 4 года машине, днище как новое, зимой мылась раза два только :krivlyaka: нафиг эту обработку :-D а на счёт 25 лет... так сейчас новые машины столько не проживут :-D

Поделиться сообщением

А надо-ли обработать мастикой или мовилем "голый" металл под крыльями,в тех местах где нет пластиковой защиты? Ведь там гладкий металл просто прогрунтованный.

Тут самый главный вопрос- сколько лет планируешь владеть и активно пользоваться данным авто? И от этого уже плясать.

Это с отечественными тазами и прочими "газами" ответ очевиден, деже если через год продавать.

Если, как Беларус, 25 лет с последущей передачей по наследству правнукам :krivlyaka:, то конечно нужно все пролить и не раз :-D А если через 3-5 лет продавать, то даже и думать об этом нечего...

Поделиться сообщением

Если, как Беларус, 25 лет с последущей передачей по наследству правнукам :krivlyaka:, то конечно нужно все пролить и не раз :-D А если через 3-5 лет продавать, то даже и думать об этом нечего...

Добавить нечего. +1

Поделиться сообщением

А если через 3-5 лет продавать,

у мня авто 2006 выпуска... там нет намека на то, что нужно было обрабатывать :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас