Перейти к публикации
DEW

Подскажите, нужна ли антикоррозийная обработка новой Джетте?

Подскажите, нужна ли антикоррозийная обработка новой Джетте?  

109 пользователей проголосовало

1. 1. Подскажите, нужна ли антикоррозийная обработка новой Джетте?

• Да
      20
    • Нет
      89

Рекомендованные сообщения

Ну и как вам супер антикоррозионная подготовка у vaga :)

Мне также все залили и подвеску и все болты - чтобы без проблем откручивались.

Один минус в антикоррозионной обработке это все перчатки при ремонте подвески в этой гадости :)

Поделиться сообщением

Антикорр это наверное синдром людей имевших в свое время москвич 2141, который за три года гнил насквозь. На мой срок юзания Джетты и ржавинка не выскочит. Напоминает мне это отдаленно обувание сидений в чехлы, пардон, но до следующего владельца своего авто мне совсем нет дела. ИМХО

Поделиться сообщением

МихалычЪ

не знаю сколько вам лет но у меня подростает дочь которой нужна будет машина а потом сыну нужен будет драндулет - а зачем покупать на рынке битый хлам если можно свою проверенную ласточку отдать чаду, для начала будет даже очень супер.

И не меряйте свою рубашку на всех, у всех разные доходы - кто-то купил машину на 5 лет, а ктото на 10-12, а может на более (люди предпенсионного возраста)

Поделиться сообщением

Уважаемый Беларус, солидарен во всем сказанном Вами выше! Тогда уточню свою точку зрения - для тех кто собирается владеть автомобилем два-три года, антикор делать нет смысла.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

не знаю сколько вам лет но у меня подростает дочь которой нужна будет машина а потом сыну нужен будет драндулет - а зачем покупать на рынке битый хлам если можно свою проверенную ласточку отдать чаду, для начала будет даже очень супер.

И не меряйте свою рубашку на всех, у всех разные доходы - кто-то купил машину на 5 лет, а ктото на 10-12, а может на более (люди предпенсионного возраста)

Я из тех, кто в скобках... :)

Поделиться сообщением

Меня сегодня вот это напрягло...

post-3343-13129945078688_thumb.jpgна фото петля водительской двери

Может всё-таки стОит побрызгать антикором такие вот интимные :P места?

Поделиться сообщением

Меня сегодня вот это напрягло...

[attachment=0]P10100172.JPG[/attachment]на фото петля водительской двери

Может всё-таки стОит побрызгать антикором такие вот интимные :P места?

Антикор на осях петель -только пыль да грязь собирать будет. Лучше совмести полезное с полезным :P и обработай банальным маслом машинным. И "антикор" и смазка в одном лице.

Поделиться сообщением

а масло типа грязь не собирает :P

Масло легко вытирается, в отличие от антикора. У автора ржа лезет из под петель, где естественно никакой краски/антикора нет и быть не может.

С другой стороны, то что на фото- уже не вылечится. Разве что, законсервируется как есть... Вот поэтому я больше не буду покупать светлые, тем более белые авто (был опыт). Где нибудь, да вылезет эта гадость. Хотя как правило ни на что не влияет кроме нервов..

Поделиться сообщением

да эти места густой смазкой должен был дилер во время предпродажки обработать, пусть сам возьмет и обработает и забудет про проблемую

а антикор надо делать :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас