Перейти к публикации
Олежка

Продаю свою черную Джетту 5

Рекомендованные сообщения

Не демпинговать!!!

Поделиться сообщением

Ваши предложения?)))

Не демпинговать!!!

Конечно же шутка! :xixixi:

По существу вопроса. Цены Московского региона: 560 - 600. По России разброс большой: от 460 до бесконечности. В среднем 560 - 650 (на мой глаз). Но, есть козырь - малый пробег - 29000 км.!!! И сервисное обслуживание в подтверждение. У остальных горяздо больше.

Я бы боролся за 560 -580 и не меньше. Считаю такую цену для данного авто вполне адекватной. ИМХО.

P/S: проблема с деньгами понятна ещё как. Эта ситуация и способ её решения конечно же Ваш приоритет.

Поделиться сообщением

525000 руб с учетом следующего - есть дефект на заднем бампере в виде небольшой потертости ЛКП, на переднем бампере слева тоже малюсенький дефект в виде ссадины. Все это сейчас сделают по КАСКО. Еще из истории владения - на стоянке в 2011 году какой то "нехороший человек" черного цвета поцарапал гвоздиком всю правую сторону, в итоге по КАСКО покрасили передние правое крыло, двери, заднее крыло. Сделано хорошо не подкапаешься, жаль "нехорошего человека" так и не нашли чтобы ему спасибо сказать. Фото повреждения имеются.

post-6425-0-08860600-1358838684_thumb.jpg

Изменено пользователем Олежка

Поделиться сообщением

Позвонить в столицу проконсультироваться по Trade-in, думаю дороже будет и быстрее. Давай бортовик по сивику.

Поделиться сообщением

По Цивику разве корректно тут бортовик заводить?

Изменено пользователем Олежка

Поделиться сообщением

Даже очень желательно.

Поделиться сообщением

Даже очень желательно.

Хорошо, Цивик 5D, 1.8 л, красный, Exzekutiv. Забираю сегодня, чуть позже бортовик сделаю и фото.

Поделиться сообщением

@Олежка,Чего же мяться, если ремонт выполнен безукоризненно, если авто выглядит эстетично? За мелкие царапки и ссадинку (а у кого их нет?) можно скинуть при торге. Я и указал зазор в 20 рублей. В конечном счёте решает хозяин.

P/S: ровно три года назад я продавал Логана "убитого" взрывной волной. Кроме трансмиссии, 100% исправной ни единой детали не осталось. Разместил фотку и описание, всё честно. Воронежские предлагали 30, 40 и вокруг этого. Продал по телефону за 70. Приехал эвакуатор и увёз за 600 км.

Поделиться сообщением

Неточности

сборка Мексика

Сборка Калуга

AUX

Аукса нет. Откуда он в 1-м пакете?

10 подушек безопасности вместе со шторками

Подушек 6 вместе со шторками

плафоны салона от Хэдлайн

А это че за херня? Может быть хайлайн? во всяком случае на фотке от 2-го пакета чего-то стоит

10 динамиков

Динамиков 8

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.