Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не демпинговать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Не демпинговать!!! Ваши предложения?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ваши предложения?))) Не демпинговать!!! Конечно же шутка! По существу вопроса. Цены Московского региона: 560 - 600. По России разброс большой: от 460 до бесконечности. В среднем 560 - 650 (на мой глаз). Но, есть козырь - малый пробег - 29000 км.!!! И сервисное обслуживание в подтверждение. У остальных горяздо больше. Я бы боролся за 560 -580 и не меньше. Считаю такую цену для данного авто вполне адекватной. ИМХО. P/S: проблема с деньгами понятна ещё как. Эта ситуация и способ её решения конечно же Ваш приоритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) 525000 руб с учетом следующего - есть дефект на заднем бампере в виде небольшой потертости ЛКП, на переднем бампере слева тоже малюсенький дефект в виде ссадины. Все это сейчас сделают по КАСКО. Еще из истории владения - на стоянке в 2011 году какой то "нехороший человек" черного цвета поцарапал гвоздиком всю правую сторону, в итоге по КАСКО покрасили передние правое крыло, двери, заднее крыло. Сделано хорошо не подкапаешься, жаль "нехорошего человека" так и не нашли чтобы ему спасибо сказать. Фото повреждения имеются. Изменено 22 января 2013 пользователем Олежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Позвонить в столицу проконсультироваться по Trade-in, думаю дороже будет и быстрее. Давай бортовик по сивику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) По Цивику разве корректно тут бортовик заводить? Изменено 22 января 2013 пользователем Олежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Даже очень желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Даже очень желательно. Хорошо, Цивик 5D, 1.8 л, красный, Exzekutiv. Забираю сегодня, чуть позже бортовик сделаю и фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 @Олежка,Чего же мяться, если ремонт выполнен безукоризненно, если авто выглядит эстетично? За мелкие царапки и ссадинку (а у кого их нет?) можно скинуть при торге. Я и указал зазор в 20 рублей. В конечном счёте решает хозяин. P/S: ровно три года назад я продавал Логана "убитого" взрывной волной. Кроме трансмиссии, 100% исправной ни единой детали не осталось. Разместил фотку и описание, всё честно. Воронежские предлагали 30, 40 и вокруг этого. Продал по телефону за 70. Приехал эвакуатор и увёз за 600 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Неточности сборка Мексика Сборка Калуга AUX Аукса нет. Откуда он в 1-м пакете? 10 подушек безопасности вместе со шторками Подушек 6 вместе со шторками плафоны салона от Хэдлайн А это че за херня? Может быть хайлайн? во всяком случае на фотке от 2-го пакета чего-то стоит 10 динамиков Динамиков 8 Изменено 22 января 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах