Перейти к публикации
minog

Jetta 1.6 АКПП 6, Тренд, Toffee

Рекомендованные сообщения

Отдал сегодня свою старую машинку (надеюсь в хорошие руки). Верой и правдой прослужила мне 8 лет и 426 000 км(ВАЗ 2112). Это раз 10 вокруг земного шарика примерно! Ломалась так, чтобы сам доехать не смог? Да, 3 раза и все по одной причине - ремень ГРМ. Но по сути 3 раза за такой пробег - это немного. Подшаманят ее немного и новая такая же счастливая жизнь будет у этого авто. Вел по ней статистику затрат за последние 3 года, так вот стоимость руб/км для нее составила 2р 48 копеек за этот период. Из них 1,86 - бензин, остальное - ТО и ремонты.

На мой взгляд - именно в этом и заключается тот факт что наши авто до сих пор продаются и весьма неплохо на совке.

Почему пишу об этом в журнале про Джетку? А все очень просто:

1. Сел после двенашки в джетку к жене (плакал, конечно), но боже, КАК ЖЕ НАШ АВТОПРОМ ОТСТАЛ ОТ НЕМЕЦКОГО НАРОДНОГО!!!

2. А вот пробежит ли народное немецкое авто столько же? А?

Если быть не наездником а относиться к машинке с любовью --ПРОБЕЖИТ. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! вливайся в наши ряды :uraaa::oleole: Чтобы только радовала!

у меня такая же только беленькая и Медиа 1 еще пакет стоит!

На самом деле пожалел что не доплатил и не взял Комфорт а не Тренд! в Тренде сиденья передние убогие совсем без регулировки боковой поддержки -спина в дальних поездках устаёт быстро и сзади нет подлокотника((((

На самом деле 210 ещё отличается от 310 что нет сзади динамиков от чего звук несколько хуже- для меня это решающий минус был

Изменено пользователем MaksVRN

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! вливайся в наши ряды :uraaa::oleole: Чтобы только радовала!

у меня такая же только беленькая и Медиа 1 еще пакет стоит!

На самом деле пожалел что не доплатил и не взял Комфорт а не Тренд! в Тренде сиденья передние убогие совсем без регулировки боковой поддержки -спина в дальних поездках устаёт быстро и сзади нет подлокотника((((

На самом деле 210 ещё отличается от 310 что нет сзади динамиков от чего звук несколько хуже- для меня это решающий минус был

Спасибо за поздравление!

Беленькую хотели изначально, но по просмотру поменяли на шоколадку. Смотрели и на Комфорт, но не стали брать, сзади ровно посередине дочка любит сидеть, подлокотник при этом не нужен.

Сзади динамики нам не нужны, а потому выбрали Тренд. И очень довольны!

Поделиться сообщением

я тоже выбирал между шоколадкой и белой, победила всё таки белая! хотя шоколадка очень красивый цвет!

Поделиться сообщением

@minog, Ну фото машинки сбоку, с левого или правого.

Изменено пользователем c550ae93rus

Поделиться сообщением

Отдал сегодня свою старую машинку (надеюсь в хорошие руки). Верой и правдой прослужила мне 8 лет и 426 000 км(ВАЗ 2112). Это раз 10 вокруг земного шарика примерно! Ломалась так, чтобы сам доехать не смог? Да, 3 раза и все по одной причине - ремень ГРМ. Но по сути 3 раза за такой пробег - это немного. Подшаманят ее немного и новая такая же счастливая жизнь будет у этого авто. Вел по ней статистику затрат за последние 3 года, так вот стоимость руб/км для нее составила 2р 48 копеек за этот период. Из них 1,86 - бензин, остальное - ТО и ремонты.

На мой взгляд - именно в этом и заключается тот факт что наши авто до сих пор продаются и весьма неплохо на совке.

Почему пишу об этом в журнале про Джетку? А все очень просто:

1. Сел после двенашки в джетку к жене (плакал, конечно), но боже, КАК ЖЕ НАШ АВТОПРОМ ОТСТАЛ ОТ НЕМЕЦКОГО НАРОДНОГО!!!

2. А вот пробежит ли народное немецкое авто столько же? А?

Дааа, после пересадки с отечественного автопрома, тоже испытал такие чувства... Фото красивые!!!

Поделиться сообщением

Отдал сегодня свою старую машинку (надеюсь в хорошие руки). Верой и правдой прослужила мне 8 лет и 426 000 км(ВАЗ 2112).

Я такой пробег на отечественных машинах в первый раз вижу! Получается 53250км в год, 4437км в месяц, 150 км в день.

Поделиться сообщением

Я такой пробег на отечественных машинах в первый раз вижу! Получается 53250км в год, 4437км в месяц, 150 км в день.

Да, почти так и есть.

Ногинск - Домодедово по бетонке 114 км. Туда/обратно 228. Летом час 45мин. Зимой 2 часа. Вариант по МКАД по километражу меньше (86 км) - по времени от 1.50 до .....Часа 3 запросто по пробкам.

По бетонке машинке легче, средняя скорость 50 -60 км/час. Моторчику хорошо, потому и пробежала так много. Расходы на бензин - около 8000 р/месяц.

Поделиться сообщением

Друзья, добавил еще информации по своей машинке. Более подробно можно посмотреть на ДРОМЕ:

http://reviews.drom.ru/volkswagen/jetta/70530/

Фотки там аналогичные.

Поделиться сообщением

забиру в пятницу такую белую! в комфорте тока...))

с покупкой!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас