Вэд 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) продано Изменено 5 июня 2013 пользователем Вэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Эх салончик, мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 2.5 вообще тема!!! Жаль в Россию не едут(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narayan87@list.ru 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Если можно код движка напишите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Эх салончик, мечта... Мечта там только задний подлокотник. Я себе такой ставил: По 10 динамиков и подушек безопасности И че не по 20 написал, было бы круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Мечта там только задний подлокотник. Я себе такой ставил: И че не по 20 написал, было бы круче. Сколько стоило установить задний подлокотник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 движка да, хорошая, без всяких там турбин и не овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вэд 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) добавил фоток. Если можно код движка напишите пожалуйста! что значит код движка? Посмотрите в сети. Отмечу, что это самый слабый бензомотор в США. Был также 2,5 170 л.с., 2.0 Т 200 л.с. (на 95 бензин) и дизель 1,9ТД 105 л.с.Комплектация у меня предпоследняя на американском рынке. У топовой есть дистанц. управление гаражными воротами и еще двумя агрегатами, электросиденье водителя с памятью на 3 положения, отделка деревом и кнопки на руле. Про свою добавлю, что у нее охлаждаемый (от кондея) бардачек и отсек под передним подлокотником, охлаждение можно перекрыть. Еще интересно, что закрываются на ключ: люк для длинномеров в заднем сиденье, рычаги откидывания задних сидений и кнопки на водительской двери открытия бензобака и багажника. Думаю, что у европеек этого нет. И че не по 20 написал, было бы круче. Я бы написал по 20, если бы было по 20. Динамиков по 3 в передних дверях и по 2 в задних. Подушек по 3 на каждой стороне над каждой из стоек (передней, средней и задней)+спереди 2+по одной на каждом переднем сиденье сбоку. и разумеется, я ее также и в Беларуси продаю, причем по этой же цене. И если Вы пробъете Jetta с 2005 г.в. бензин с автоматом, находящуюся в Беларуси, то увидите, что это практически минимальный ценник и у нас ... Так что желания продать Вам дороже не имею. Изменено 24 января 2013 пользователем Вэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Зачётная тачка, таких очень мало. Удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Таможенные платежи и утилизационный сбор платить не надо! Сейчас уже не нужно доплачивать разницу в таможенных платежах на автомобили, ввезенные после 2010 года в РБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах