Перейти к публикации
Вэд

продам Jetta

Рекомендованные сообщения

забыл сказать, что показания борт. компа и климата переведены в градусы, литры и км (это делается легко в меню), так что пробег в км сейчас 200 тыс. (из них 15 тыс по Беларуси). Также на спидометре есть градация в км/ч.

Покупалась на аукционе Монхэйм с оценкой эксперта 4.6 (очень высокая) по 5 бальной системе.

Изменено пользователем Вэд

Поделиться сообщением

Сколько стоило установить задний подлокотник?

Тысяч 6 вроде. Подлокотник покупал на Украине. Ставил там-же, подробнее можно посмотреть тут:

http://jetta-club.org/index.php/topic/9217-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%8b/page__view__findpost__p__151493

Подушек по 3 на каждой стороне над каждой из стоек (передней, средней и задней)+спереди 2+по одной на каждом переднем сиденье сбоку

В стойках по одной шторке с каждой стороны, итого 2. Спереди подушек 2+2. Итого подушек 4 + 2 шторки.

Поделиться сообщением

Сейчас уже не нужно доплачивать разницу в таможенных платежах на автомобили, ввезенные после 2010 года в РБ?

с 1 января 2013 все авто считаются товарами Таможенного Союза, независимо от даты ввоза в свои страны. Но Норма по Евро-4 сохраняется при этом. С 1 января 2014 у Вас будет Евро-5.

http://news.drom.ru/22278.html

В стойках по одной шторке с каждой стороны, итого 2. Спереди подушек 2+2. Итого подушек 4 + 2 шторки.

мне сфоткать все 10 надписей Airbag в разных местах?

Изменено пользователем Вэд

Поделиться сообщением

мне сфоткать все 10 надписей Airbag в разных местах?

Не надо фоткать. Правая и левая шторка включает в себя по три подушки каждая. Но реально считается одна левая плюс одна правая шторка, итого две, плюс две передние плюс две передние боковые в спинках сидух, итого шесть. Бывают еще в спинках задних сидух боковые задние, если они есь, то восемь. Так считает VAG. Япошки, корейцы и их собратья считают надписи.

Поделиться сообщением

Не надо фоткать. Правая и левая шторка включает в себя по три подушки каждая. Но реально считается одна левая плюс одна правая шторка, итого две, плюс две передние плюс две передние боковые в спинках сидух, итого шесть. Бывают еще в спинках задних сидух боковые задние, если они есь, то восемь. Так считает VAG. Япошки, корейцы и их собратья считают надписи.

ну тогда пусть я буду, как япошка:). Тем более, что если пробить по Гуглу "Jetta 10 airbag", то в результатах будет масса таких объяв.

зы: пойду посмотрю сбоку на задних сиденьях, вдруг окажется 12?:)

Поделиться сообщением

Зы...посмотрите! ))) Я когда свою покупал-написанно было 12)) а надписей действительно 12, есть и на задних сиденьях. удачи в продаже. авто супер!

Поделиться сообщением

narayan87@list.ru мы на слово не верим, фотки в студию )))

Тем более, что если пробить по Гуглу "Jetta 10 airbag", то в результатах будет масса таких объяв

Ну и что? Вбейте в гугл "джетта говно" и получите объяв не меньше ;)

Япошки, корейцы и их собратья считают надписи.

Да ну, тоже не верю, ссылки в студию.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Да ну, тоже не верю, ссылки в студию.

Посмотрел многие сайты узкоглазых ОД, везде все по фен шую, сорри, вазовод как всегда прав, ну не считая отношения к ВАГу :nono:

Поделиться сообщением

пофоткать увы пока не могу но как только так сразу! так что инфа без доказательств....((( 2 в передних стойках, 2 в боковых дверей, 2 в задних стойках, 2 впереди-руль-пасс сторона, 2 в передних сиденьях +такие же 2 надписи на боковинах задних, итого...

Поделиться сообщением

Да одна там шторка! Пиропатрон в задней стойке. Три надписи, что бы руки кривые туда не совали.

Поделиться сообщением