white 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 2009 м.г., можно кожу, состояние отличное, без подухи по адекватной цене. С отправкой в регион Почтой (ТК у нас нет). Жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 так пластик или кожу))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 так пластик или кожу))? Сань, а есть то и то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 кожа, только с подушкой... есть и старый ГТИ мультик с подушкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 кожа, только с подушкой... есть и старый ГТИ мультик с подушкой... Саш, а ГТИ сколько денег и подр. блок под мульти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 кожа, только с подушкой... есть и старый ГТИ мультик с подушкой... Цены? Фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta470 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) про кожу интересно, тоже нужен кожаный на джету 5 без подухи. Если только с подухой то какая цена? Изменено 24 января 2013 пользователем Jetta470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 кожанный с подухой 200 баксов, ГТИ 5 у клиента лежит, он его поменял на ГТИ новый... так что если кому интересно забрать, я думаю цена там за гти с подушкой около 200+ евро... могу попросить фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах