Andrey123 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 В общем проблема такая, у меня jetta 2007года, 1,6, пробег 80000км., расход по городу (город Санкт-Петербург, само собой пробки) зимой 14-15 литров, понятно что это не нормально, так как у меня у друга на субару аутбэк 2,5 литра такой же расход )))) Прошу помощи в снижении расхода. Дело в том , что я второй владелец, хотя первый владелец машину обслуживал у ОД, все ТО судя по бумагам и печатям сделаны у ОД. Взял я машину с пробегом 76000, тоесть ТО как раз было сделано, хотя через тыщу уже я сменил свечи потому что машину потряхивало, поэтому непонятно что на этом ТО они делали.... Я думаю может быть масло сменить со всеми фильтрами и форсунки почистить ???? может у кого была схожая проблема ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Какая коробка передач? А подтряхивать на ХХ это норма для этого мотора. У меня зимой по пробкам и до 12 доходит МКПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey123 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 механика, дак если бы 12 еще ладно , у меня стабильно не меньше 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 14 реально много. У меня больше 12 не было никогда, хотя отжигаю всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Реальных проблем с повышенным расходом на BSE вроде бы ни у кого не было. Если у кого-то и случалось, то оказывалось, что данные по расходу были "не те".. Для того чтобы получить цифры для анализа нужно поездить летом по трассе. А зимой по пробкам что угодно может быть. У меня сейчас около 13, а летом по трассе может показать и 5,5. Вообще, это тем этой длинной ветки: http://jetta-club.org/topic/10177-Какой-у-кого-расход/page__hl__%20какой%20%20у%20%20кого%20%20расход Перемещайтесь туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey123 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) на той ветке никаких конкретных действий по уменьшению расхода нет , также как и по его возрастанию, кстати именно после прочтения той ветки и задумался почему у меня расход больше чем у всех, расход мерял не по БК, а по заправкам Изменено 26 января 2013 пользователем Andrey123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А свечи когда менял, ты смотрел на них??? В каком состоянии были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey123 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Свечи мне ОД поменял когда я к нему приехал по поводу тряски двигателя, сказали плохие из за бензина, мне их само собой не показали Изменено 26 января 2013 пользователем Andrey123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Свечи мне ОД поменял когда я к нему приехал по поводу тряски двигателя, сказали плохие из за бензина, мне их само собой не показали А была ли замена? Может быть в этом и проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey123 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А была ли замена? Может быть в этом и проблема? да я тоже так подумал, поэтому поехал к знакомому и поменял их еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах