quqa 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Продано. Изменено 5 февраля 2013 пользователем quqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Пленка на морде идет уже в стоке. Усилитель на джетте идет электро а не гидро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quqa 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Пленка на морде идет уже в стоке. Усилитель на джетте идет электро а не гидро Не понял, о какой ты пленке говоришь в стоке??? В стоке на европейцам на всех хром и у меня в том числе, ну по крайней мере я не встречал без него, сам собственными руками затягивал на ней в черный мат усы и решетку радиатора. Так что не надо народ в заблуждение вводить насчет моего авто)).А насчет усилителя согласен, промахнулся, исправлюсь))). Изменено 26 января 2013 пользователем quqa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quqa 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Понижение цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quqa 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В резерве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах