vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) @Alligator85, Гольф Мож кому надо на эксперименты,отдам за 1500р Изменено 15 февраля 2013 пользователем vladimir 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Мож кому надо на эксперименты,отдам за 1500р Прийму в дар для эксперемента ))) Изменено 15 февраля 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @MAD_MAX, Могу рассмотреть варианты обмена на что-нибудь,но дарить пока не готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @MAD_MAXдарить пока не готов... ну ты заходи если что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 ну ты заходи если что ))) обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey51 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Здравствуйте я так и не понял. Я могу поставить ее себе? Просто не охота купить и поставить ее в сервант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 @Andrey51, вот:http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=37443, скорее всего нет! Если только через геммор большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2013 Не геммор в развод, потом отверткой можно будет авто завести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 "Кулибины" вы где,неужели ни у кого не завалялось лишнего плафончика от komfort.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 крайняя цена какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах