-Kostyan- 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Помыл машину в минус 10. Все было нормально. Утром прихожу снимаю с сигналки (пандора 3210) , она крякает, аварийкой моргает, а двери так и не снимает с блокировки. Я с оригинального брелка джетты открываю багажник ( долго удерживая ) , кладу в него вещи. Потом с этого же брелка снимаю блокировку дверей. Сажусь в машину и еду. Потом замечаю что багажник открыт. Ну , думаю, забыл закрыть. Закрыл. В течение дня история повторялась.... Кроче, теперь при запуске двигателя сразу открывается багажник. Потом нужно выйти из тачки, его закрыть и ехать спокойно... Более того. Теперь его не открыть руками с улицы. Только из салона или с брелока. Могло там что-то замерзнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Помыл машину в минус 10. Все было нормально. Утром прихожу снимаю с сигналки (пандора 3210) , она крякает, аварийкой моргает, а двери так и не снимает с блокировки. Я с оригинального брелка джетты открываю багажник ( долго удерживая ) , кладу в него вещи. Потом с этого же брелка снимаю блокировку дверей. Сажусь в машину и еду. Потом замечаю что багажник открыт. Ну , думаю, забыл закрыть. Закрыл. В течение дня история повторялась.... Кроче, теперь при запуске двигателя сразу открывается багажник. Потом нужно выйти из тачки, его закрыть и ехать спокойно... Более того. Теперь его не открыть руками с улицы. Только из салона или с брелока. Могло там что-то замерзнуть? Отогреть и смазать замок. После мойки продувка воздухом замков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Kostyan- 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Оно-то да... Я сам сразу же подумал что все замерзло. НО ведь он спокойно открывается. Ладно бы не открывался, открывается ведь и совсем не в то время, когда нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Религия не позволяет поиском пользоваться? http://jetta-club.org/topic/12571-%d0%9a%d1%80%d1%8b%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b6%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах