Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Красивые места. Но действительно,на мой взгляд,если ехать,то с какой то более расширенной программой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Красивые места. Но действительно,на мой взгляд,если ехать,то с какой то более расширенной программой. с более расширенной в один день не уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 с более расширенной в один день не уложиться Согласен. Я летом в Дивеево в выходные планирую доехать,думаю,тогда и в эти места заеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Дата встречи: 02 февраля Время встречи: 08.30 - 09.00 Место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=NuU0r5qz9WX0JEpYHpCdDs_Smh1-yJXj&l=map%2Cmap%2Cstv Желательно с собой иметь. в дорогу: бутеры и термос. дорога дальняя, придется перекусывать в машине. на остановку: сосиски, шпикачки или еще что-то быстрожарящееся на мангале + все, что к этому причитается. только не берите много! много остается! мангал, шампура, уголь, розжиг уже у меня в багажнике. а вот раскладные стульчики вполне могут пригодиться если у кого нет, то мой тлф. 916 695572четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А сколько народу едет?-я что-то задумался.) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) А сколько народу едет?-я что-то задумался.) притяженье дивана просто нереальное!!! с бора-жетта - 2 экипажа вроде как точно ... еще 2-3 - вилами на воде пара субар - те-же вилы с жетта-клуба пока абсолютный ноль Изменено 30 января 2013 пользователем Dim Dimych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 притяженье дивана просто нереальное!!! с бора-жетта - 2 экипажа вроде как точно ... еще 2-3 - вилами на воде пара субар - те-же вилы с жетта-клуба пока абсолютный ноль Выезд я понял, а приезд обратно?просто я части бывал в тех краях,я так понимаю это около 200км и просто так ехать ради полчаса не хочется,понимаешь....) Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Выезд я понял, а приезд обратно?просто я части бывал в тех краях,я так понимаю это около 200км и просто так ехать ради полчаса не хочется,понимаешь....) поэтому-то и планирую выезд достаточно рано как ляжет расклад по времени даже не пытаюсь планировать. но по посещениям и событиям хотелось бы уложиться в список: - Муромцево - гейзер - мангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Уложитесь. Время я уже написал (6-8 часов в пути туда и обратно). Пробка в Балашихе будет 100% (до старой купавны к Олегатору на той неделе ехали чуть больше часа) Если не поедите во Владимир, то поверните на объезд перед Юрьевцем, сократите дорогу минут на 15 в каждую сторону Изменено 30 января 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim Dimych 18 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если не поедите во Владимир, то поверните на объезд перед Юрьевцем, сократите дорогу минут на 15 в каждую сторону конечно на Судогду повернем перед Юрьевцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах